三星9300充电充不满!!

是用直充充电器充的,手机root过有一断时间了,都能充满,做晚上发现只能充到百分之89就充不上去了,是怎么回事????... 是用直充充电器充的,手机root过有一断时间了,都能充满,做晚上发现只能充到百分之89就充不上去了,是怎么回事???? 展开
zxchen11
把电池彻底耗尽了,自动关机 在充电
1983飞飞
系统问题,我的也是。你wipe时不要清楚电池记录
追问
清楚电池记录是什么啊?
追答
(⊙o⊙)你刷过机吗
累得像猪一样
三星9300充电充不满和充电器数据线以及电池等都有关系,具体可按以下方法排除解决。
若手机充不满电,建议:
1.重新安装电池尝试(可能是由于接触不良导致)。
2.更换电源插座尝试。
3.检查使用的是否为原装充电器。若不是,请更换原厂充电器尝试。
4.换其他电池尝试
5.查看是否最近下载了第三方电池软件,卸载尝试。
若问题依旧,建议携带上购机发票、包修卡、电池和座充到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮检测。
lihuanqing110
电池坏了,或系统问题