漆黑的魅影挖洞技能在哪

心金水君
漆黑的魅影里面,挖洞技能在冬雪镇右边114号道路的化石迷家里获得,此外还可以在水静市百货大楼里买到。

挖洞(日文:あなをほる,英文:Dig)是第一世代引入的地上系技能。
技能效果
对战中
使用挖洞的神奇宝贝在第一回合潜入地下进行蓄气,第二回合发动攻击。
蓄气的回合会进行行动判定,成功发出技能则消耗PP。进行蓄气时不能下达指令。
攻击的回合会进行行动判定,出现不能行动的情况则攻击取消,攻击动作不消耗PP。
携带力量药草,可以在蓄气结束后立刻发动攻击,不多消耗一回合。
对使用挖洞的神奇宝贝(无论当回合是在进行蓄气或进行攻击)使用突袭都能成功,但是否命中需要另外计算。
进行蓄气时的提示为:「[ポケモンの名前]は 地面に 潜めた!」
该技能无法被梦话发动。
对战外
在洞穴之类的地点使用,可使主角立即回到洞穴的入口。
shiyifan619
百货大楼里四层有卖、和在冬雪镇右边有个化石家迷的家、里面有个小妹妹、问她要、他会给的、希望对您有帮助、望采纳、谢谢
Chinese1911
冬雪镇西边化石迷家有个小妹妹,跟她要;百货大楼里应该有卖
秦氏英雄
水静是百货商场四楼有的卖。