怎么装两个系统,xp和win7的?我现在用的是xp的(用ghost装的)

我现在用xp是用ghost装的,网上说ghost装的系统不能装两个,那我现在用win7纯净版(硬盘版)装到D盘可不可以?如果没成功我以前的xp系统是不是就会不见了?... 我现在用xp是用ghost装的,网上说ghost装的系统不能装两个,那我现在用win7纯净版(硬盘版)装到D盘可不可以?如果没成功我以前的xp系统是不是就会不见了? 展开
chengx156
可以 不会不见的 就算安装失败也不会影响XP 方法跟XP一样 用一键ghost恢复 W7镜像---.GHO到D盘中去就行了 装完后装个W7引导启动菜单 用“bcdautofix v1.0.5”这个工具就行
追问
用这个软件是不是可以用ghost装win7啊?
追答
先用GHOST装完W7后,    才需要用到“bcdautofix”这个软件,这个软件作用只是修复引导文件的。        可以用用ghost装的 我的XP,W7都是GHOST版  安装软件也是用的“PE中的一键GHOST”
注:成功安装后也请保存好“bcdautofix”这个软件 因为如果以后重装XP系统的话 就进不了W7了 这时还需要用“bcdautofix”来修复引导
gxbwsws
两个ghost版的,安装完后要修复引导文件。
可以装到d盘,装完后只能进win7,然后再下启动文件修复软件修复启动项就可以双系统了。
没成功xp会不见,不过进pe修复下启动项还可以找回来。
s1...5@163.com
下载安装版的WIN7 也就是MSDN原版的WIN7
直接安装就可以了
开机会有两个选项 一个是WINXP 一个是WIN7

不建议GHOST安装Win7
追问
可是我用的ghost装xp的啊,这个有影响不?
追答
没有
百度网友2a300f91
直接用安装版的win7解压后运行setup 选择高级 安装盘选择d盘就行
追问
可是网上说不能用ghost装啊,我现在的xp就是用ghost装的啊
_H大人_
最好不要这么做,如果没有你要用但win7不兼容的软件的话就用win7吧。旗舰版的win7兼容性很好哦~(盗版什么的不用在意啦)

参考资料: 自己的经验