英雄联盟远程攻击英雄推荐

以前玩dota的..技术还算可以...现在来玩lol了..本人比较喜欢远程型的英雄..喜欢那种爆发力强的..皮脆没关系..跑位走位不敢说一流至少是二流..有哪位lol的骨... 以前玩dota的..技术还算可以...现在来玩lol了..本人比较喜欢远程型的英雄..喜欢那种爆发力强的..皮脆没关系..跑位走位不敢说一流至少是二流..有哪位lol的骨灰玩家没...给推荐个呗(钱不是问题)要爆发力强的...皮脆上手难度高没问题..要的就是nb的(哪种抄袭的哥们就不用来了) 展开
月灵幻梦
VN 。。
这个是个人认为的LOL里面的唯一一个真正意义上的后期。
VN的2技能决定了VN根本不怕你出肉装。
而且VN也可出肉装。冰锤,狂徒 ,粪叉,红叉,这一套装备的VN有将近3千的血,团战你面对对面的突进也可以更加的从容,并且VN这个英雄就是有攻速就有输出,所以这一套的输出绝对不会低。
VN也是少见的几个可以逆天的英雄。5杀之类的,出现的比较多的还是VN。
这个是物理系的,再给你说一个法师。
安妮。。这个比较的无脑。。但是真心高爆发。、
线上Q补刀。。有了晕就往前走压线,找机会QW2连 A一到两下,对面敢换血的话就在一个Q点燃,基本能带走。或者是你6了,找机会QW2连耗血,然后攒晕,找机会闪现大,也是一套带走的。我6级安妮40左右的法强,带走800血的中单毫无压力。
du索引
远程英雄在英雄联盟里来说太多了。突进型是英雄联盟的一个主打特色吧。突进型法师有:诡术妖姬、暗影之拳、不祥之刃、皎月女神。物理型远程有VN、男枪,EZ这三个的爆发能力还是很强、而且能进能退。都算不错的英雄。
兽不鸟了
探险家伊泽瑞尔,爆发不错,有位移技能,有减攻速技能,单挑不虚,需要技术含量比较高。
维恩,后期靠墙秒,也很飘逸,可以短时间隐身。
不过这两个不适合新手玩,你是玩过dota的,应该练练就可以了。
lejiaming321
安妮可以,不过新出的那个英雄黑暗元首更强,观望一下会不会削弱吧,其实安妮操作很傻瓜,线上容易被压,元首手速要求灰常高,意识也有要求,1.8的法强加成绝无仅有!!!!神爆发!!!! 另外她出手速度很快,补兵很顺,只是开团对走位和控制技能的释放有要求。。 我朋友以前玩Dota,他也是先玩了安妮,但是他觉得没什么意思,你可以先用安妮上手然后熟悉游戏了再看看元首会不会削弱。 希望对你有帮助~
放逐的柒染
VN 大嘴, 最适合你 VN 后期的伤害吓死你,打肉也轻松啊, 这两个英雄都是按百分比掉血的,爆发的速度那叫一个快,绝对符合你的要求 AP 妖姬的爆发最高, WQRE 或 QRWE 和你中单的英雄绝对差不多会老家啦,后期打脆皮一套技能绝对死,W逃生超好,比较给力