英雄联盟什么远程英雄好用?

还有远程英雄的装备... 还有远程英雄的装备 展开
浅唱那段丶情
 法外狂徒 别名男枪 高爆发 小机动 他不可能很好的去切后排 所以很容易被突进缠住
  探险家 别名EZ 高机动 大前期 后期稍微有点无力,切T或者2T切不动....
  暗影猎手 别名VN 真心大后期 前期皮脆很容易被压的生活不能自理 后期切谁都给力
  英勇投弹手 别名灰机 高爆发 高机动 但他真心脆 真心需要操作 自己要是有个闪现的话配合W一次团战差不多能3次位移 能为你大大提升了走位容错率 但你反应要快 立马应该知道要站那个地方 他能很不错的突进后排... 但你别一开团你就进去 然后你就出不来了....
  寒冰射手 别名..你知道的 有不错的单控和不错的大招先手 同样真心脆 还没有位移技能来保命 但是她可以很好的风筝对手哟... 但是风筝不好你就会被突进一套玩死....
  深渊巨口 别名大嘴 持续伤害不错 后期装备不怎么好的情况下切肉同样给力 只要有红叉就行 但是大嘴脆 嘎嘣脆 还是鸡肉味的.... 同样只有一个E的保命技能和控制技能 木位移技能... 所以团战要站好位置
  首领之傲 别名螃蟹 有着神级被动 伤害前期后期只能算一般 而且一般都为EQQQ的连招 很少平A 主要是有个大招能起先手 还是ADC中的半肉 但他的前期蓝耗是个问题 所以他的基友一般都是索拉卡....
莫说世上人情H
首选是EZ,输出比较高,走位漂移,10多秒的闪现可以保命和更好的找到输出位置,在和对方ADC 对抗的过程中W是神技,可以减对方ADC的攻速,而且可以利用走位Q对方消耗。
有了辅助索那卡的帮助 更是如虎添翼!在很多时候排位赛也会有人先把EZ办掉的!
莪在思念
远程英雄ADC的话,个人推荐有逃生和追击能力的英雄,例如 EZ 飞机 小炮 男枪 韦恩之类的英雄。
因为远程ADC一般都是后期主力输出,是对面突进英雄不变的目标,没有逃生能力的话 很容易被干掉。
远程法师的话,基本上都可以,法师一般来说都有控制技能,后期站好位置,一套技能带走对面的脆皮
小黑不错 就靠攻高和攻速移速快 弹道好前期压人压到疯 是后期出假腿,夜叉,支配,蝴蝶,雷锤差不多就无敌了有需求买个BKB吧
百度网友92e4693
新手用火女小萝莉简单无脑大爆发,用q刷兵不减法,赏金也不错后期adc,皮城是速度快,提莫走好位也不错,如果玩的还行就学用探险家暗黑元首和薇恩,很热门的英雄,火男也不错这几个都不太容易上手,还有寡妇特难上手,但玩好了是神