买了个本本,我严重后悔了,宏基V3-551G

A10-4600M的U,HD7670的显卡,一G显存,2G内存,win764位的系统,刚买几天,玩儿永恒巨卡,有人说是内存太小,本来win就占内存,说加到8G就好了,我现... A10-4600M的U,HD7670的显卡,一G显存,2G内存,win7 64位的系统,刚买几天,玩儿永恒巨卡,有人说是内存太小,本来win就占内存,说加到8G就好了,我现在想知道是不是真的,我在网上查,这U貌似也不太给力啊,还不及i5,现在就求各位也玩儿永恒,也懂电脑的大婶给点准确答案,这本本加到8G的内存能玩儿不?这U是否可以玩儿永恒?只开普通引擎,效果中下,可以否?
好像可以开交火,回答详细点,能帮我解决问题了就给分,另外再次强调,我玩儿永恒之塔,玩儿的人自然懂
拉普兰的秋
我给你分析分析: 本人3年AIONer 对台式机和笔记本还算有点研究
本人09年玩AION时候 本子是8400显卡 奔腾双核T2390 主频1.86GHZ,那时候流行下 火神殿副本 我这个本子站主城不敢 但是可以刷一晚上效副本不咋的,这种破配置还能站野外 别说楼主这样配置了
永恒之塔这几年客户端一直再变大 效果也好了很多 但是没有到了你这种配置中低效果跑步起来的地步 你这种情况让我想起了我的一位同学,他也是宏基的本子 当时是10年配置 GT2XX M (记不起来了) i3 380 WIN7 当时下了个永恒之塔玩 这个卡啊。 我分析是WIN7运行程序太多导致的 我的另一位同学 用Y460 WIN7也不行 后来做了个XP 玩的还行 该文件居然还能打要塞
以上是我的亲身经历 我给你几个建议 :
宏基的本子 声卡不好 配置一般做的很高 但是我觉得质量不敢恭维 HD7670最多也就和GT640M是一个级别的 再加上你是APU 笔记本一般都是intel的 APU稳定性是个问题 你还是WIN7 64 等于是小马拉大车 自然是费劲
2.显卡倒是够用了 2G内存 用XP绰绰有余 用WIN7 再加个2G 差不多了
3.说到底还是APU能力不行 显卡也瓶颈 内存用WIN7 64不够 才导致的 这本子真是比较坑人 你这U 不但赶不上 i5 能不能追上i3都是个问题
4.交火没啥用 个人感觉就是噱头 完事还不稳定 交火也打不到GT650M
5.你可以试试重装下显卡驱动,还有你确定现在开的是独立显卡 不是U的核心显卡?
追问
那就是这个本本基本没用了?现在真后悔,二手想卖了也没人要
追答
你试试1:先加内存
2:问问能不能做成XP 双显卡要是不能做就算了,用XP完 你这配置 包你玩AION不卡 做不了那就算了
3:重装显卡驱动

参考资料: 3年AION经历

函菅纪兆讴必b13fd
肯定是真的。我的HPG42原来也是2G内存,玩游戏巨卡。主要表现是关闭游戏后半天不能正常操作电脑的其他功能。但是我添加了一个4G内存条之后很明显效果。游戏关闭后电脑很流畅。
何觅仙缘
2g内存肯定不够。。。。。 你这配置再加上一条2g内存,绝大部分游戏无压力运行,流畅
百度网友391b82b
搜索了下价位,4000内,能有这样配置算不错了。

本身显卡就不弱,去添一2g或者4g的内存,没多少游戏不能玩。
啊伟121
测试一下显卡的性能 可能是显卡的问题 你的内存足够用了 一般大型游戏都要性能好的显卡支持 希望可以帮到你