求一部母女转换身体故事的外国电影名称

这部电影说的是一对性格天差地别的母女在某一天被对换了身体之后,各自在对方的帮助下获得自己的爱情。... 这部电影说的是一对性格天差地别的母女在某一天被对换了身体之后,各自在对方的帮助下获得自己的爱情。 展开
一个厨师

怪诞星期五Freaky Friday
又名:辣妈辣妹
英文片名:Freaky Friday
国家/地区:美国
区域:欧美
详细剧情

如果发生怪事的话,没有比发生在13号星期五这一天更适合了。——这个故事就是发生在一个诡异的星期五早晨。
单身母亲苔丝·科尔曼和自己15岁的女儿安娜对各种事情的意见都不一致,两人总在斗嘴。母亲不理解女儿的高中生活,女儿也不明白做医生的母亲的责任和她的未婚夫。这天两人又闹起来,并认为对方在生活中的表现让自己很不满意,觉得如果相同的情况让自己来应付,肯定可以轻松搞定,活得漂漂亮亮,而不象现在这样。
这天在唐人街的一家餐馆,两人同时冒出个念头,希望自己变成对方,好让对方看看自己是如何应对的。这种幻想,在一块神秘的幸运饼干的参与下,在这个奇怪的星期五,居然实现了……妈妈跑到了女儿的身体中,而女儿则变成了妈妈的样子。这还不算完,就在这个星期六,苔丝就要嫁人,再做新妇了。她当然不想错过自己的婚礼!而女儿也不想糊里糊涂成了继父的新娘,这太超过她的想象了。
在星期五的这一天当中,她们不仅必须以对方的身分应付各自原本认为简单轻松的日常生活,还必须想出办法在星期六婚礼之前恢复原来面貌,否则,事情就大糟特糟了。
娃哈哈6974
英文名:Freaky Friday 又名:辣妈辣妹
情节搞笑,关键是我很喜欢里面的歌曲。都是摇滚感觉的听起来超爽,不妨你也听听看
可爱析
辣妈辣妹
如果发生怪事的话,没有比发生在13号星期五这一天更适合了。——这个故事就是发生在一个诡异的星期五早晨。
单身母亲苔丝·科尔曼和自己15岁的女儿安娜对各种事情的意见都不一致,两人总在斗嘴。母亲不理解女儿的高中生活,女儿也不明白做医生的母亲的责任和她的未婚夫。这天两人又闹起来,并认为对方在生活中的表现让自己很不满意,觉得如果相同的情况让自己来应付,肯定可以轻松搞定,活得漂漂亮亮,而不象现在这样。
这天在唐人街的一家餐馆,两人同时冒出个念头,希望自己变成对方,好让对方看看自己是如何应对的。这种幻想,在一块神秘的幸运饼干的参与下,在这个奇怪的星期五,居然实现了……妈妈跑到了女儿的身体中,而女儿则变成了妈妈的样子。这还不算完,就在这个星期六,苔丝就要嫁人,再做新妇了。她当然不想错过自己的婚礼!而女儿也不想糊里糊涂成了继父的新娘,这太超过她的想象了。
在星期五的这一天当中,她们不仅必须以对方的身分应付各自原本认为简单轻松的日常生活,还必须想出办法在星期六婚礼之前恢复原来面貌,否则,事情就大糟特糟了。
旎殇momo
辣妈辣妹

英文名:Freaky Friday
导演:马克·沃特斯
主演:杰米·李·柯蒂斯 阮兰丝 Mark Harmon 迪娜·史派贝 Lee Burns
类型:剧情 喜剧 家庭 奇幻
预告片:1 2 3 4
上映:2003年08月06日
地区:美国 对白:英语 普通话
评分:7.0/10(5713)
颜色:彩色 声音:DTS Dolby Digital SDDS
时长:97 分钟

本片首页 演职员表 制作发行 IMDb评分 媒体评论 用户推荐 剧情简介 剧情关键字 精彩对白 拍摄地 幕后花絮 影片疏失 影片规格 上映日期 预告片 外部连接 官方网站
剧情介绍:
如果发生怪事的话,没有比发生在13号星期五这一天更适合了。——这个故事就是发生在一个诡异的星期五早晨。
单身母亲苔丝·科尔曼和自己15岁的女儿安娜对各种事情的意见都不一致,两人总在斗嘴。母亲不理解女儿的高中生活,女儿也不明白做医生的母亲的责任和她的未婚夫。这天两人又闹起来,并认为对方在生活中的表现让自己很不满意,觉得如果相同的情况让自己来应付,肯定可以轻松搞定,活得漂漂亮亮,而不象现在这样。
这天在唐人街的一家餐馆,两人同时冒出个念头,希望自己变成对方,好让对方看看自己是如何应对的。这种幻想,在一块神秘的幸运饼干的参与下,在这个奇怪的星期五,居然实现了……妈妈跑到了女儿的身体中,而女儿则变成了妈妈的样子。这还不算完,就在这个星期六,苔丝就要嫁人,再做新妇了。她当然不想错过自己的婚礼!而女儿也不想糊里糊涂成了继父的新娘,这太超过她的想象了。
在星期五的这一天当中,她们不仅必须以对方的身分应付各自原本认为简单轻松的日常生活,还必须想出办法在星期六婚礼之前恢复原来面貌,否则,事情就大糟特糟了。
演员表:
杰米·李·柯蒂斯 .... Tess Coleman
阮兰丝 .... Pei-Pei
Mark Harmon .... Ryan
迪娜·史派贝 .... Dottie Robertson (as Dina Waters)
Lee Burns .... Bouncer
Chris Carlberg .... Ethan - Drummer
Lu Elrod .... Detention Monitor
威利·格尔森 .... Evan
Erica Gimpel .... Harry's Teacher
海尔德·高德 .... Grandpa
Heather Hach .... Gym Teacher
Jacqueline Heinze .... Crying Patient
琳赛·罗翰 .... Anna Coleman
Jeff Marcus .... Depressed Patient (as Jeffrey Marcus)
马克·麦克卢尔 .... Boris

参考资料: http://www.mov6.com/title/tt0322330/