为什么我家玩CF很卡 !!

昨天下的,今天玩起很卡(不是配置问题),进去要等很久,连续登了5次,结果都进不去游戏,进度条加载完就显示网络出现异常或客户端异常,有时候在连接服务器或频道就可以一直卡到那... 昨天下的,今天玩起很卡(不是配置问题),进去要等很久,连续登了5次,结果都进不去游戏,进度条加载完就显示网络出现异常或客户端异常,有时候在连接服务器或频道就可以一直卡到那里不动 。原来玩起点都不卡,这是怎么回事?求高人解决 !! 展开
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

造成游戏卡机是有很原因的

1.电脑配置不够,比如显卡比较低,可以考虑更换一张独立高显存显卡,或者降低游戏特效来提高FPS。

2.有可能是硬件温度过高造成,可以用鲁大师来查看下各硬件的温度是否过热。

3.网络不稳定造成的游戏卡机,比如:换线路玩游戏,网络环境复杂,游戏高峰期,这种情况建议使用一款网游加速器

希望对您有所帮助
8bb91
额 路过
罗虹雨布彤
游戏玩家

我看了你的电脑,感觉头疼!
1.你家的电脑配置不好。2.你家网速也不好,请问你是电信的网通的,如果电信去电信区,如果网通去网通区!
因为
你家CF
按Tab
左下角的FPS
才19.4
一般要30FPS
才可以玩!
我很同情你!⊙﹏⊙
找你家电脑的样子,如果是以前的显示器很大的电脑,不要算了。如果是液晶电脑,就去升级一下吧!
你可以去,找个身边懂电脑的人!让他陪你一起去!