有一部日本动漫电影,开始是说一个女孩纸天天到山崖上用一个类似于收音机的东西接收音乐…她有一个宠物

然后遇到一个男孩,接着这个男孩死了。他弟弟带她去一个什么地方,他弟弟好像是个巫师之类的,而他弟弟说这个男孩是因为没有完成任务而死,就差不多这些吧……很模糊。。。似乎还有提... 然后遇到一个男孩,接着这个男孩死了。他弟弟带她去一个什么地方,他弟弟好像是个巫师之类的,而他弟弟说这个男孩是因为没有完成任务而死,就差不多这些吧……很模糊。。。似乎还有提到过星空…… 展开
么么茶ed
追逐繁星的孩子吧……
有一天,少女明日菜从父亲遗物里的矿石收音机中听到不可思议的音乐。 那如人心灵般的音乐,令明日菜难以忘怀。 在前往山丘的途中,明日菜被怪异的怪兽所袭击,并被一名叫瞬的少年所救。 瞬是从遥远的雅戈泰而来,为了看见一直想要遇见到的人和物。 就在两人日渐心灵相通之时,瞬突然於明日菜的生命里面消失了。 明日菜被告知哀痛的消息後,学校的新任教师森崎龙司於校里讲述了有关地下世界的神话。 那里隐藏的秘密,就是所谓实现愿望的地方,被称为雅戈泰。 在此同时,明日菜面前出现了跟瞬长得一模一样的少年,还有一众追著少年的男人。 那些男人们的狙击是为了得到那通往雅戈泰之钥匙 -- 歌薇丝。 正当走到末路之时,少年和明日菜面前通往雅戈泰的门被打开了。 及後明日菜发现了那群男人的首领,竟然就是为了再见到死去的妻子而不断寻找雅戈泰的森崎龙司,还有那位少年原来就是瞬的弟弟心。 站在雅戈泰的入口前,明日菜暗地许下了决定。 「想要再一次,见到那个人。」