懂点法律的都进来看看吧

有个客户欠我二十几万货款,当时送货时送货单上面他们没有签字,只有物流公司的一张合同,过去几次追讨无果后我们报警,派出所当初出警时有录音录像,他们是有认可收到货并对货款金额... 有个客户欠我二十几万货款,当时送货时送货单上面他们没有签字,只有物流公司的一张合同,过去几次追讨无果后我们报警,派出所当初出警时有录音录像,他们是有认可收到货并对货款金额无异议的,现在我们正式起诉这家公司,当地法官与我的律师进行了一次调解,对方居然不认帐了,这法官良心是被狗吃了,让我们在这种情况下去告物流公司(因为手上有物流公司合同,货确实送到,但对方不承认收到货)要不然就去对方公司开一张证明确实收到货了,请问派出所的资料只有公检法机关才可以调取,法院有需要调取时这不是有力的证据吗大家有什么好主意呢,谢谢
派出所出警时的录音录像材料,在这里面他们公司股东与我们对话中已经对货款,货的质量都没有非议,这些要法院立案后才能调
山羊在冬季
你不是有律师么,他们应该会出具专业性意见。如果这种情况,考虑争取到你当地法院进行起诉。看是否可以从“合同履行地”入手争取到你当地法院起诉。不过后续问题是即使胜诉有可能面临执行问题。如果被告所在地法院起诉的话,可能过程要困难些。
追问
没有合同的,问过了,只能在他们当地告了,
追答
你们之间存在的是买卖合同关系,民事诉讼法上所讲的合同履行地也是指法律意义上的合同关系,并非仅仅局限于一张所谓的协议或者合同的纸。这就是为什么要咨询律师等专业人士而不是自己在这里问。靠百度知道所获得的知识是非系统性的,理解上容易出现偏差。律师挣的就是专业咨询意见的钱。找个好点的律师吧,他应该会给你一套完整的诉讼执行方案或其他解决方式。
宽宽宽宽散
在法庭上,合同是最有效的证据,但是他们又没有签字。请问还有其他的证据吗?
追问
派出所出警时的录音录像材料,在这里面他们公司股东与我们对话中已经对货款,货的质量都没有非议,这些要法院立案后才能调
追答
录像还是语音,都没有字据来的证据给力。