狗狗皮屑多怎么办?

巧克力贵宾,7个月左右,毛剃了2个月了没完全长出来,毛一扒开,皮肤基本一层皮屑,都是有1mm²这么大,用手扣扣皮屑就掉了,跟人的头皮屑差不多... 巧克力贵宾,7个月左右,毛剃了2个月了没完全长出来,毛一扒开,皮肤基本一层皮屑,都是有1mm²这么大,用手扣扣皮屑就掉了,跟人的头皮屑差不多 展开
私人宠物医生安爸

频繁跟狗狗洗澡,或是缺乏维生素都会出现全身皮屑的情况。

重庆布尔动物药业有限公司
舞情舞意
买贵宾专用洗毛精。。毛全剃掉,天冷了,穿件衣服。
匿名用户
得皮肤病了。
xiaozxcv9362
用霸王
家有莱米
可以买些维B吃吃 对皮肤有帮助的