坦克世界什么自行火炮好?

我比较喜欢威力稍微大一些的,准一点的,是美国,苏联,德国,法国,有谁给我详细说说,我想弄一辆... 我比较喜欢威力稍微大一些的,准一点的,是美国,苏联,德国,法国,有谁给我详细说说,我想弄一辆 展开
syphluos
以下说明都指各系顶级车
美国的(T92)威力最大,但是极其不准,瞄准慢,上弹慢,移动慢。
苏联的(261工程)准,威力比较小,瞄准快,上弹快,移动快。
德国的(GwE)所有数据在上述2者之间。
法国的(查狄伦155)移动最快,威力小,4连发,1分钟上弹,瞄准快,准确度高。
其中美国车溅射范围最大,苏联较小,德国居中,法国车最小。
美国车HE弹穿深最高,经常造成击穿秒杀。
苏联车在一些情况下可以用AP弹。
法国车弹道高,容易造成灌顶满伤害。

目前来看,实用性最强的是法国车。
追问
美国的我已经打消念头了,剩下的3个那个好一些
追答
法国火炮,不过中间有段时间很痛苦,到了顶级就会非常爽了
空中网WOT07
S系
火炮:中高级火炮单发伤害高精度一般,顶级火炮216工程精度较高,射速快,单发伤害一般,炮线较低。

D系
火炮:火炮的威力强,精度较好,但车体较大,机动能力较弱。

M系
火炮:有较高的炮线容易对敌人灌顶造成巨额的伤害,超大的溅射范围与单发伤害。

F系
火炮:火炮具有射速快,精度高等优点,但单发伤害较低,8级火炮拥有自动装填机在长装填后可4连发射击。
鱼和熊掌不可兼得,非要说威力强精准高还是推荐D系
mataao2010
4系列都玩过了

个人认为S最好 弹道抛物线平衡 夹角不好 火力6级开始不错

第二喜欢法国 弹道抛物线平衡 圈小 夹角不错 火力比较弱 后期可以连射

第三喜欢德国 弹道偏低 落地圈偏长 夹角小 火力相对从头到尾都比较狠

最后是美国 弹道偏高 空中飞行时间很长 落地圈很圆 夹角一般 后期火力变态 (美国因个人原因排在最后,但并不表示弱)
追问
美国的我已经打消念头了,剩下的3个那个好一些
舒畅且乐观丶工匠a
苏系威力大,但需要技术和经验!
美系威力大,和苏系差不多,都需要技术型的!
德系相对美苏威力会小一点,但是准!
法系是现在比较火的,行进速度快,威力虽然较其他三系威力更小,但是射速快和瞄准时间短,上手感好!
(楼主玩久了,自然就懂得火炮要怎么用,怎么选的了!准快但威力小,慢不准但一发秒杀……)
追问
美国的我已经打消念头了,剩下的3个那个好一些
追答
个人感觉苏系和法系的都不错!那就选择苏系的吧,261工程是顶级的火炮,速度不错,威力大!
(记住走KV-2那条线会比较好走……SU-14是个很大的坑……我已经研发了212,可是不想再升了,感觉S-51玩着就不错。)
shyan996
261最好,S51,212,都不错 德系的火炮威力太小了,射角也小,赚钱好玩 我觉得还是S51好,伤害高,同级来说,法系的瞄准时间段,但还是威力小,个人见解
追问
美国的我已经打消念头了,剩下的3个那个好一些
追答
F或者S,喜欢刺激就玩S,我见过212一AP秒掉满血100,我是S51一HE秒掉过满血-4,-3,猎虎,其他7级以下的就不说了,每一炮都是重击,除了T92我暂时还没见过其他系火炮能一炮秒掉八级以上车的,什么野蜂了什么的打人跟挠痒痒样,就知道收人头,F的就是跑的快,很多时候是当TD用,那就不是远程打击的火炮了!
冰寒1999
额....我是主练德系的,德系的蟋蟀换炮之后可以打全图,威力与不错,野蜂也可以,其他系的我就不清楚了