nba2konline 抢篮板时怎么卡位

华丽丽的影魔
判断好篮球的落点位置然后在篮下将对方抢篮板的挤出去。。。然后等篮球落下来的时候不要犹豫!!直接跳起来 一把抓下来!!
BDWKLPC
老实的说我也不怎么清楚,如果你知道答案了也麻烦您告诉我一声!再说说我的见解吧,打游戏跟打球一样,卡位了主要是得找好外置而且找好后不要乱改变,玩游戏时找到你适当的外置按住卡位的技术动作就行了,玩得多了就一目了然了,希望我说的这些能够帮到你
追问
我就是不知道按什么键能卡位
追答
这样啊,我的键位是我自己设置的,卡位键是E,你自己的可以去nba2kol游戏中设置
胡薇薇只是胡薇薇B6

篮球教学:抢篮板的时候怎么转身去卡位?其实很简单!篮球教学:抢篮板的时候怎么转身去卡位?其实很简单!篮球教学:抢篮板的时候怎么转身去卡位?其实很简单!

中学_时_代
打游戏?还是现实中玩篮球?现实中就得靠你的身体素质了!
甘愿是否甘心
背身单打那个键