魔兽世界怎样挑选一只战斗宠物进行决斗

111111前的

1、学会【战斗宠物训练】和【复活战斗宠物】技能后,在坐骑与宠物面板里的【宠物手册】,可以看到玩家的宠物。

2、在左边宠物头像上右键点击,可以将宠物召唤/解散、重命名、设置收藏。

3、右边的界面,小图标上的数字,是等级,数字下方分别是:血量、强度(提高宠物技能的伤害值)、速度(决定每一轮宠物出手的先后顺序)。

4、一开始只会开启一个战斗栏位,玩家只能选择一只宠物,想要更换的话,就拖动宠物头像到栏位上。

铁甲步兵
首先,确定你学习了战斗宠物训练。
然后,Shift-p,然后,宠物手册,然后,选中一只你要用来战斗的宠物,放进栏位里面。
记得点击它的头像再放进栏位里面。

然后。。。学习的同时你还获得了追踪小动物的效果,你可以右键“头上有绿色爪子图案”的小动物来和它作战。
作战模式:速度决定了谁先出手,攻击力决定了技能的伤害。
每个宠物都有6个技能,但是战斗时,你只能选择3个。。。
A B C 三个栏位,分别有A1 A2 B1 B2 C1 C2 6个技能,但是你战斗之前就得选好。
你只能使用1个A,B和C。
战斗中,第4个按钮可以切换宠物。记住。。切换宠物总是先手,但是会导致你的宠物这回合不能攻击。

然后。。如果你要和人打的话,就到一个人旁边,选中他,右键,点宠物决斗。
如果他接受。。你们就可以开殴了。。。
匿名用户
首先,确定你学习了战斗宠物训练。
然后,Shift-p,然后,宠物手册,然后,选中一只你要用来战斗的宠物,放进栏位里面。
记得点击它的头像再放进栏位里面。

然后。。。学习的同时你还获得了追踪小动物的效果,你可以右键“头上有绿色爪子图案”的小动物来和它作战。
作战模式:速度决定了谁先出手,攻击力决定了技能的伤害。
每个宠物都有6个技能,但是战斗时,你只能选择3个。。。
A B C 三个栏位,分别有A1 A2 B1 B2 C1 C2 6个技能,但是你战斗之前就得选好。
你只能使用1个A,B和C。
战斗中,第4个按钮可以切换宠物。记住。。切换宠物总是先手,但是会导致你的宠物这回合不能攻击。

然后。。如果你要和人打的话,就到一个人旁边,选中他,右键,点宠物决斗。
如果他接受。。你们就可以开殴了。
百度网友55cc52e
找宠物对战训练师学习宠物对战,打开宠物栏把你想用的宠物放到右边的空栏里。找头上戴绿爪子的小动物点右键就行了。
诺言承守4O
首先去宠物训练时那里学习宠物对战。
然后在奥格飞行管理员旁边找到宠物大师,他会教你详细的宠物对战技巧。