手机,现在照相效果最好,像素最高的手机是什么牌子,那一款?

独独非非
当然是诺基亚808,4100万像素逆天了。和你说说现在手机像素排行:4100万(肯定只有诺基亚808这一款)1200万(诺基亚n8还有几款索尼的,小日本的不推荐)890万(诺基亚920号称超过iphone5的手机,拍照功能绝对出色)800万(现在智能机的主流像素,好的有iphone5iphone4s诺基亚800诺基亚900三星机皇盖世3等…)下面的就不说了,如果你是要求像素,那诺基亚808是你最佳的选择,如果你是年轻人喜欢玩手机而且还不急于马上买手机,最佳的选择就是诺基亚920,目前还没上市,很强大。如果你现在就想买像素好而且功能又强大的买iphone4s吧,或者盖世3什么的。 希望我的回答可以帮助到你——手机发烧友
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
娱深不镜嘴饼0A
这个当然就是诺基亚808了
4100w像素
单反都不行啊
zengjianhn
朋友,手机的拍照效果好坏不一定要看像素,当然也是参考之一;
有几个参数一定的注意,比如光圈,连拍时间,存储时间,是不是支持自动对焦,支不支持手动调焦,
匿名用户

个人觉得vivoS7就相当不错,前置自拍的像素是目前最高的4400万像素,AF对焦双摄更是能将自拍效果表现得更加出色。

vivoS7采用6.44英寸AMOLED全面屏,COP封装,将S7的屏占比调至最高的91%以上。机身后面的双色云阶镜头时尚感十足,3D曲面设计,170g的轻薄机身持握舒适。类DC调光,可以减少眼部疲劳感,同时也解决了色彩失准等显示问题。

拍照更是重头戏了!前置为4400万像素双摄,AF自动对焦。近距离拍照,甚至放大裁切照片依然清晰动人。五重超质感美颜3.0,夜景自拍,自拍效果也是非常令人满意。同时后置三摄体系,6400万+800万+200万像素组合,超广角,微距,逆光,夜拍,人眼追焦等等,满足更多需求。

性能上S7也相当够用,采用骁龙765G芯片,4000毫安电池续航支持33W闪充,日常使用相当流畅。

卡罗拉卡卡西
小米10虽然运行CPU系统太低价格黑贵黑贵!但是像素1亿太高了的优点!剩下就找不着其他优点!现在的手机都太垃圾!一不是电池不够用!二就是系统运行版本太低!三手机太薄!4没有夜间拍照像素高的手机!造手机的商家都是垃圾狗屁厂商!现在的手机一到晚上照相像素太垃圾黑黑黑的啥都看不见!必须借着灯光拍照📸狗屁手机厂商垃圾货公司!