求这几只口袋妖怪的配招~

1.暴蝾螈2.大剑鬼3.大菊花(梦特性)4.庞岩怪5.鸭嘴焰龙6.火焰鸡(加速特性)PS:顺便说说我的队伍有什么不足的地方~要怎么改呢~... 1.暴蝾螈
2.大剑鬼
3.大菊花(梦特性)
4.庞岩怪
5.鸭嘴焰龙
6.火焰鸡(加速特性)

PS:顺便说说我的队伍有什么不足的地方~要怎么改呢~
陈抓

1、暴蝾螈:龙+飞,种族值600,物攻135,.特攻110,速度100,威吓特性。弱岩、冰、龙。推荐走物攻路线比较好。推荐配招:雷之牙or石刃+瓦割+地震+逆鳞。
2、大剑鬼:种族值528,物攻100,特攻108;弱草、电;可学习绝招的角度来说,大剑鬼能学习的特攻绝招只有两种,冰系和水系。所以走纯特攻路线打击面变得十分有限,而如果走双攻路线,又不利于能力的提升。而且从它可学习的技能机和自学的绝招来看,它准定是要走单刀物攻路线。剑舞加强物攻2级,百万大角虫系物攻第一,可克超、恶、草,打天王和面对属性弱点都可应付,而夹杂特攻,无非看重的是克龙第一的急冻光线而已,从长远来看,物攻才是王道也!
个人推荐物攻配招:百万大角+攀瀑or水尾+蛮力+剑舞。
3、大菊花:种族值525,双防100,速度双攻差不多80;弱飞、毒、虫、火、冰;考虑到绿叶守护特性(场上天气为晴天时,拥有绿叶守护特性的怪兽不会处于异常状态。)所以放晴必不可缺,不然它的隐蔽特性还不如深绿的好。
推荐配招:放晴+阳光烈焰+光合作用+剧毒。或是物攻也很强大:地震+剑舞+逆鳞+种子爆弹。
4、庞岩怪:岩石系,坚硬特性;种族值505,物攻135,物防130,速度25;弱水、草、钢、地、斗!速度几乎可以省略、从技能的学习角度来说,以岩系为主;走物攻路线是必然,推荐配招:地震+石刃+蛮力+铁头槌。个人觉得其实用性不如钢钻鼹鼠。
5、鸭嘴焰龙:种族值540,物攻95,特攻125,速度83;弱水、岩、地。走特攻路线较佳。推荐配招:喷射火焰or大火字or热风+气合弹+十万伏特+精神干扰。很实用,很全面!
6、火焰鸡:加速特性很实用,不会降攻击。火+格斗,又有飞行系的特点,是火焰鸡的优势。种族值530,物攻120,特攻110,速度80;弱飞、地、水、超;走物攻或特攻都不错,但是好像物攻会更强悍一些。
推荐物攻配招:剑舞or雷电拳+火焰踢or火焰趋近+杂耍or飞天or暗影抓+飞膝踢!
推荐特攻配招:喷射火焰+气合弹+放晴+阳光烈焰。
?>
苍血狱龙
不足:火鸡加速的话攻击会减弱