如何超频CPU

CPU类型IntelCeleronD330,2666MHz(20x133)这是我的CPU,请问改如何超频,能给我说的具体点吗?我对这方面可是菜鸟啊!!谢谢各位大哥!... CPU 类型 Intel Celeron D 330, 2666 MHz (20 x 133)
这是我的CPU,请问改如何超频,能给我说的具体点吗?我对这方面可是菜鸟啊!!谢谢各位大哥!
书令慧z6
其实CPU超频也没什么不好的,一般都用10年,但是现在市场不断更新,新的,更好的cpu层出不穷,超频一点也没什么影响,超到极致,也就是减寿命的问题,大概4,5年。如果你穷,又想玩高端游戏,超频其实也不错,因为你一颗cpu不可能用10年都不换吧,所以超频也是个不错的选择。
匿名用户
CPU超频是指高于额定的频率状态下稳定工作,以提高电脑的工作速度。
超频一般可以通过BIOS调节CPU频率,包括电压来达到超频目的,但是超频时一定要看住CPU温度,以免CPU硬件烧坏。
还有一种方法是通用软件来超频CPU,不论是哪种超频对硬件有一定的损害,个人不建议超频使用,对于电脑运行慢,可以用流畅点的系统。比如:玉米系统 比较流畅。当然你也可以选择其它的使用。
丶爱的0u

1分钟教你CPU如何超频

美食八方汇

君为伊人dP