地下城与勇士 关于拍卖东西

我是西北1区的我这几天在拍卖行买了点东西发现了一个问题。我发现在拍卖行里有些白板装备(比如破旧的钛银链甲要比钛银链甲贵。还有古老的狮鹫拳套等等)这些白板都要比蓝色装备贵个... 我是西北1区的 我这几天在拍卖行买了点东西发现了一个问题。我发现在拍卖行里有些白板装备(比如破旧的钛银链甲要比钛银链甲贵。还有古老的狮鹫拳套等等)这些白板都要比蓝色装备贵个2-3万。我想问一下玩的久的哥们这些白板装备有啥用。买的比蓝装备还贵。 展开
大口九972

那些奸商忽悠人的

上次我上架“淬炼的冒险家灵魂”,你知道价格多少吗?那里显示“每个505688金币”,我在拍卖行上搜,验证验证,其实只有几千一个

高价一般都是忽悠人的,你先去证实一下 ,那群奸商,不要信他们抬起来的价钱

对比一下下图:

1:这是上架时:

2、这是验证:

bx5431
我觉的白装其实就是来强的,强个13,14就发了,而且爆了消耗的钱也少
朱哲涵123
有的是强化过的,有的白装级别比蓝装高。
百度网友8f6a482
有些的是任务的.