我很烦恼 30

用7、0、4、5,,组成一个两位数,同时是2和3的倍数... 用7、0、4、5,,组成一个两位数,同时是2和3的倍数 展开
xtjatdhd
放松心态,不要把事情看得那么重,也不要给自己太在的压力,多听音乐,有什么不顺心的事情,多向朋友倾诉,事情是复杂简单的,最终看自己怎么去对待和看待了。
暖暖幸福ing
烦恼只是一时的,这就看你是否会调节了。弄清楚自己为什么会有这样的想法,然后再找方法解决,可以和同学开诚布公的好好聊一聊,也许这只是你个人的错觉,只有明白了他们的想法,自己的心情也就很容易调节过来了
百度网友c90e407
烦恼人人都有,关键是你自己是怎么考虑的,建议你找个安静的地方好好捋一下,任何烦恼都有根源,任何烦恼都能解决,但是最好要及时解决,
npoppy_24
要想不成为傀儡,就一定要变强,不管哪一方面都好。不用取悦与奉承,活自己,任由你。只有你变强了,别人来亲近你。所谓傀儡,不过是能力不如别人,或者说你的性格带有一些软弱,怕得罪人。这个社会,弱肉强食,变强才是王道,但并不是说要你彻底改变你的性格。有很多方法是可以让你变强的,可以学的,尽量学,不怕学的辛苦,学会一样东西都会让你变强。但是对朋友还是要真诚。可能我把话题扯远了,但是我也有你这种感觉,所以体会比较深,希望回答对你有帮助。
wh2010winner
我感觉你是不是觉得自己不是大家的焦点,总被别人忽视、总被别人利用、总觉得自己说话没分量?其实这也是你不自信的一种表现,你要自信起来,你不觉得你有他们没有的地方吗?这就是你的长处,你并非一无是处,但要自信起来,在他们面前不要总那么懦弱、胆小怕事,他们能做的你也可以,所以你可以多些个性,不要随着别人走,自己要有主见!哪怕是错的,也要自己拿主意,敢做敢为,以后你会觉得自己在别人心目中不再是那个傀儡了