我很烦恼 30

用7、0、4、5,,组成一个两位数,同时是2和3的倍数... 用7、0、4、5,,组成一个两位数,同时是2和3的倍数 展开
xiaohange3
对于这个问题不要太敏感,这也许是你的感觉吧,他们如何想的你并不知道,也许他们并不觉得你是傀儡啊,尽管有的时候对你说了过分的话,那也应该是闹着玩的吧,同学也可以成为朋友,也许他们是把你当作朋友才有所表现的的吧,请不要太在意,心放宽点,生活是美好的嘛!!如果他们真的把你当傀儡,那就不要管他们好了,自己走自己的路,相信你会比他们活得更好!!加油!!一定要相信自己哦!!
Joaker丶小小
退一步海阔天空。我小学的时候也是这样,不过她们没有做太过分的事情就证明她们有点善良的。你现在肯定是要理的毕竟在一个班 但是不在一个班 鸟都不要鸟一下。我初一就算是见了面她们不理我 我绝对不会和她们说话的。
小甜艾米
呃,,孩纸,,不素酱紫的额。。。。。。那是你认为的,,,,不一定的,又不素所有人都 酱昂觉得~~~~

有句话这样说:
莫笑别人背驼,自己把腰挺直 不要轻易的评价别人,因为你没经历过TA的人生
开心也要过 不开心也要过 开心不开心不都要去迎接明天吗 大声的笑吧 没事的 冬天到了 春天还会远吗 开心也要过 不开心也要过 开心不开心不都要去迎接明天吗 大声的笑吧 没事的 冬天到了 春天还会远吗 开心也要过 不开心也要过 开心不开心不都要去迎接明天吗 大声的笑吧 没事的 冬天到了 春天还会远吗 开心也要过 不开心也要过 开心不开心不都要去迎接明天吗 大声的笑吧 没事的 冬天到了 春天还会远吗 开心也要过 不开心也要过 开心不开心不都要去迎接明天吗 大声的笑吧 没事的 冬天到了 春天还会远吗 开心也要过 不开心也要过 开心不开心不都要去迎接明天吗 大声的笑吧 没事的 冬天到了 春天还会远吗
紫霞狐仙
那你就更因该努力提升自己啊,把你的优秀一面发挥出来.每个人都有擅长的一面,活出自己的特色.不要再烦恼了哦,看来你是个敏感的妹妹,不要太在意别人的眼光,保持自信,相信你自己是最棒的.祝你早日开心起来.
shihui941
其实人与人之间的相处都会出现强势的人和弱势的人,这是性格使然。不要太在乎这些外在的。既然是学生,父母给你机会求学,就把学上好吧。不然你想出来工作么?现在工作竞争很大的,你应该还没有一技之长可以让自己有自立根生的能力吧。所以上好学是你唯一能做的事。想不浪费自己的青春就多学点东西,将来有用的。和同学的相处是不可避免的,傀儡就傀儡吧,不管在什么位置,做好自己该做的,你就是成功的!