我很烦恼 30

用7、0、4、5,,组成一个两位数,同时是2和3的倍数... 用7、0、4、5,,组成一个两位数,同时是2和3的倍数 展开
低温本草

人活在世上都会有烦恼,每天要思考问题,能解决还好,不能解决就产生烦恼,除了傻瓜不会烦恼外,正常的人都会有烦恼,就看自己怎么解决。
人是高级动物,有所谓的七情六欲! 对于欲望越高,烦恼就越多,一个没人欲望的人活着也不存在什么意义,故而做人,心理必须平衡。
当欲望不能实现时,内心急燥,烦恼由然而生,人越成熟.越爱想很多事.所以很烦恼.像小孩子.什么都不懂.也就没烦恼.大人什么都懂.才会有烦恼.把压力减轻.把身心放松.就会觉得烦恼少了许多.太远的烦恼不要去想.过去的旧事情也不要再提.正确面对每天.就没烦恼了阿. 最重要的是要学会自我安慰,知已难求!烦恼是很正常的,所以对于心烦,我们要正确的认识。一般来说我们在生活中遇到的只是琐碎的小事情,所以呢,不要经常让自己烦恼。
而心烦时,对于开朗的人就要多和朋友聊天,把自己的烦恼说出来;而对于比较内向的人,应该把自己的烦恼写出来,然后撕悔,让它消失。或者听音乐,这是舒缓情绪最好的方法,要让自己逐渐变的开心一点,不要为小事太发愁 .
沧海浩波
知道合伙人教育行家

日子总是一天天过的,你烦恼过也是一天,你开心过也是一天,何不如开开心心地过每一天。如果压力太大,可以学会自我调节,加强自身修养。以适当方式宣泄自己内心的不快和抑郁,以解除心理压抑和精神紧张。善于自我调节,有张有弛。具体的可以做感兴趣的事,如旅游、聊天,听音乐,释放压力。或是找个没人的地方大声地喊叫。
碓鲇沢冰
这说明你还没有掌握到与朋友相处的方法,为什么他们认为你是傀儡呢?认真自我反省过没有,你肯定很苦恼,因为你想改变这一现状,第一个原因是你没有自己的思想,朋友聊天你只会附和,不会发表出自己的见解,即使与同学意见相反,要么是你不敢说,要么是你没有自己的思想,没有自己的看法,试问,还有多少人能够和一个没有思想,没有见解的人交往呢,第二个原因是你太珍惜你的朋友,害怕自己一与对方想法相反,别人会不和你玩,但你想错了,真正使他们不会和朋友交往的原因是因为在朋友身上学不到东西,你要明白,只有自己有思想,别人才会和你玩,一味的珍惜反而会使你越早离开他们,加油吧,多努力,多与人交谈,与人结识,大方说出自己的见解,努力修炼内心,这样会做得更棒
始怜幽竹
不会写,不好意思·····

人生在世烦恼无量,人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。时间是不能停留,就没有必要伤春悲秋。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。人生的路很长,烦恼也好多。要调好心态。好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去爬爬山,看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的
人活在世上都会有烦恼,每天要思考问题,能解决还好,不能解决就产生烦恼,除了傻瓜不会烦恼外,正常的人都会有烦恼,就看自己怎么解决。
人是高级动物,有所谓的七情六欲! 对于欲望越高,烦恼就越多,一个没人欲望的人活着也不存在什么意义,故而做人,心理必须平衡。
当欲望不能实现时,内心急燥,烦恼由然而生,人越成熟.越爱想很多事.所以很烦恼.像小孩子.什么都不懂.也就没烦恼.大人什么都懂.才会有烦恼.把压力减轻.把身心放松.就会觉得烦恼少了许多.太远的烦恼不要去想.过去的旧事情也不要再提.正确面对每天.就没烦恼了阿. 最重要的是要学会自我安慰,知已难求!烦恼是很正常的,所以对于心烦,我们要正确的认识。一般来说我们在生活中遇到的只是琐碎的小事情,所以呢,不要经常让自己烦恼。
而心烦时,对于开朗的人就要多和朋友聊天,把自己的烦恼说出来;而对于比较内向的人,应该把自己的烦恼写出来,然后撕悔,让它消失。或者听音乐,这是舒缓情绪最好的方法,要让自己逐渐变的开心一点,不要为小事太发愁 .
借一世孤单
是不是觉得自己根本没什么共同语言,她们凌驾于你之上,所有的决定都是由她们做出来的,你只能照做,不能抒发自己的意见,默默地跟着她们。

如果你和她们已经相处了一段时间了,那就不能放弃你们之间的友情了。因为你已经在开始习惯她们了,不要以为她们完全不管你,但她们还是注意着你的,虽然你处于被动,但她们还是会关注你的,比如说谁买了一包糖,还是会递到你面前,问你要不要,或者去逛街也拉上你,那她们还是记得你的,把你当朋友,才喜欢这样对你,因为她是一个强势的人。如果你能随着她,哄着她,她就会越来越在意你,之后,这种“傀儡”关系就不复存在。朋友之间,总要有一个人死皮赖脸或者默默关心,不要对她们表现的太被动,有自己的想法换个方式说,不要讽刺之类的。可能你会说,我没有去巴结她们的必要,为什么要把自己弄成这样。这就是友情,谁无理取闹,除了要骂她,还要宠她,当然,那是闺蜜,那就看是要和她们做朋友还是闺蜜了。

当然,如果我上所说的她们都不符合,从没有提到你,除了有什么难做的事,那我就只能劝你,做一般的朋友吧。