xp中VMware一个XP,我要使虚拟的XP上网,该如何设置?

我的主机的xp的网络连接有4个:本地连接、VMwareNetworkAdapterVMnet1、VMwareNetworkAdapterVMnet8、和宽带连接。我的虚拟... 我的主机的xp的网络连接有4个:本地连接、VMware Network Adapter VMnet1、VMware Network Adapter VMnet8、和 宽带连接。
我的虚拟XP的网络连接有1个:本地连接
我该如何设置?
请各位高人指点,我会给很多分的。谢绝转载他人的回答。
chen201106,虚拟机里面的IP地址那里的TCP/IP连接设置跟真机环境一样,这句话我不理解,我的TCP/IP连接设置是指的本地连接,还是指的宽带连接里面的IP地址啊?我的真机的宽带连接的IP地址是动态的,每次都不一样。我是网通的。
只读经典书

你试试用这里面的方法 看能不能行````
只能帮到你这么多了```````
http://hi.baidu.com/%B3%C7%D6%D0/blog/item/f29f34386c282ef6b311c757.html
.....................................
虚拟机上的网络连接改为自动获取IP
然后用NAT方式
植流逸EI
你就把你虚拟的网卡设成你物理机同一ip段的ip 然后网管设成你物理机的ip
DBoy_ZMJ
不用改就能上
除非服务没装全
虚拟网卡的选项为桥接或者NAT
百度网友6d165004a
和普通设置一样