口袋妖怪 黑白2 问题 35

1:是否有新增次神兽?如无麻烦给出黑白的次神兽捕捉地……2:一周目是否有j较强力精灵(特别是火属性的)... 1:是否有新增次神兽?如无麻烦给出黑白的次神兽捕捉地……
2:一周目是否有j较强力精灵(特别是火属性的)
ashecu
1,什么叫新增次神兽?= =
5代新增的神兽有:比克提尼(黑白2只能通过传或修改得到)、勾帕路翁(13号路固定遇敌)、代拉基翁(22号路)、毕利吉翁(11号路)、龙卷云(BW2中追加灵兽形态,只能通过口袋妖怪AR搜索器捕捉)、雷电云(同龙卷云)、土地云(同龙卷云)、雷希拉姆(白2得到光石后在龙螺旋之塔七层出现)、捷克罗姆(黑2得到暗石后在龙螺旋之塔七层出现)、酋雷姆(黑白2中分别有2个新形态,捕捉捷克罗姆或雷希拉姆后出现在巨大洞穴深处)、凯路迪欧(BW2中追加新形态,可通过官方配送得到)、梅洛耶塔(官方配信)、盖诺塞特(仅黑白2限定宠,通过官方配信得到)

2,这个我觉得个人喜欢不同很难说,我比较满意的火宠是卡蒂狗(种族值555)和火神虫(种族值550),其实火属性精灵不多,厉害的就更少了。
以下提供一些种族值较高的精灵:
冠军之路能抓到双头龙,进化后种族值600
巨大洞穴的巨金怪,种族值600
个人超爱的乘龙(集落之桥),种族值535
勾帕路翁(低级传说PM),种族值580
代拉基翁(同勾帕)
牙牙(吹寄洞穴、启导之间 ),进化成双斧龙后种族值540
个人大爱的索罗亚(在帆巴市与原七贤者之一对话后可获得一只N的索罗亚),进化后种族值510
勇士鹰(白2固定。4号路(周一)),种族值510
流氓鳄(沙漠地区),种族值509
利欧路(算木牧场),进化后种族值525
可达鸭(算木牧场),进化后500
咩咩羊(算木牧场),进化成电龙后500
青淘丸子
跟黑白相比,黑白2没有增加精灵,但捕捉的精灵增加啦。
神兽的话,与黑白一样,至于垓诺赛库多和梅洛艾塔需要配信。三云神增加灵兽形态,主神兽神兽合体……
火属性,强力的话,风速狗、火神虫、吊灯鬼都是很强的
百度网友785202a
1、并没有新增次神兽,而是部分精灵增加了新的形态,一周目的剧情中都无法获得
2、达摩狒狒和风速狗都是比较强力的精灵,往后还能有蜡烛鬼,还有像电蜘蛛、路卡利欧、钢钻鼹鼠等强力的精灵
落雨涵欣
好像没有吧!