口袋妖怪黑白2的问题~

身为就算有小地图也会迷路的某只来说,挑战口袋妖怪真是超高校级的恐怖啊……是很开头的任务:帮忙找狗狗……很和善的牧场主人【算木牧场】让窝们帮忙找跑丢了的哈蒂犬,如此简单明了... 身为就算有小地图也会迷路的某只来说,挑战口袋妖怪真是超高校级的恐怖啊……
是很开头的任务:帮忙找狗狗……
很和善的牧场主人【算木牧场】让窝们帮忙找跑丢了的哈蒂犬,如此简单明了的任务!!!!!
某只找了整整两个小时!!!!
问题是还没有找到!!!!!
球好心人把具体路线截个图【网上攻略都看过了】发给俺!!
不胜感谢!
┘ ̄︶ ̄)┘└( ̄︶ ̄└
心金水君

首先走到牧场左上方的位置

向右走到这里

继续向右走走到对手所在的位置

向下走然后再往上走就可以看到哈蒂犬

还不行的话那估计是你下载的游戏文件有问题,那就重新下载一个

要不就是你做了一些不正当的修改,如:用黑白的修改器修改黑白2的存档,黑白2只能用专门的修改器来修改黑白2,用黑白的修改器修改黑白2会出BUG的

追问

所以说果然是我哪里错掉了吗?左上在哪里

追答

这块缺口进去往左走,走到头再往上走就是第一幅图的位置

进入缺口的时候你的对手会和你对战

匿名用户
你往森林里面走,走到深处会看到
追问
到处都是森林啊QAQ