暗黑21.11的暗金装备那个难度会出的多些,为什么我在地狱难度还是会出很多普通难度的蓝装

MF有238,什么扩展级精英级几乎没见过,打出过最好的铠甲是扩展级都瑞尔的壳,精英型的执政官铠甲,灰幕寿衣影都没有,九头蛇弓大院长弓也没见过,到地狱ACT3为止符文种类也... MF有238,什么扩展级精英级几乎没见过,打出过最好的铠甲是扩展级都瑞尔的壳,精英型的执政官铠甲,灰幕寿衣影都没有,九头蛇弓大院长弓也没见过,到地狱ACT3为止符文种类也才打到10几个,十后面的就几个,用的是亚马逊,没装备刷不起啊 展开
仨X不等于四

①先说符文。1.11版不要指望高等符文了,基本上都是几千万分之一的爆率。所以想玩符文之语,最好升级到1.13版,这样高级符文爆率大概是之前1.11的20倍,刷多了就有可能出了。

②介绍一个小知识:怪物财宝等级。每种装备都有一个财宝等级,每种怪物也有一个财宝等级,怪物只能出不超过自己财宝等级的装备。比如最常刷的地狱级第三幕BOSS墨菲斯托,他的财宝等级只有78,而暗黑里面最高级装备财宝等级有87,这中间79-87的装备刷它都出不来,比如楼主说的风之力九头蛇弓,这是著名的20大最难出的装备之一,ACT3的BOSS肯定出不来。楼主如果是物理弓系AMA,建议多刷刷ACT3的BOSS,可以出一个俗称“大炮”的暗金弩,全名“布里撒-多-凯南”,这是攻击力相当高的比较好出的装备可以暂时替代九头蛇弓,原本是扩展级装备,可以用公式升级到精华级,攻击力大幅提升。

③再介绍一个小知识:场景等级和85级场景,以及8pp模式。暗黑里面每个地图场景都有一个等级,最高等级是85级,对应着里面的怪财宝等级是87(最高),而且这些85级场景里面出精华级(楼主说的执政官铠甲、灰幕寿衣之类的,楼主可能之前在等级过低的地方刷就出不来)概率很高,符文也可以出1-33全部(但是一定要在1.13版本,而且要多刷,没准什么时候出一个比如说32号让你吓一跳的)。据我所知比较适合弓箭亚马逊刷的85级场景是地狱级ACT1的地穴!就是泰摩高地里面的那个山洞,你可以去那里面刷。如果你想要暗金装备,就把MF提高,不过200多基本上对于亚马逊来说是个极限了,你再提高实力就要缩水了。如果就想要白色的各种精华级底材将来做符文之语,一定要压低MF,不然蓝色装备太多白色没机会出了。顺便说一句,符文和MF没有任何关系,刷符文不用堆高MF。
另外由于85级场景里面的怪都不是像墨菲斯托那样的大BOSS,因此东西出的少。有个办法可以增加爆物品的数量,就是提高pp(虚拟玩家)数量。只要在暗黑里面按回车输入“/players x”(x是1-8的数,正常模式就是1)就是xpp模式。比如8pp模式,怪物爆东西数量大大增加,当然你会发现很多精华级的东西出来。8pp模式怪物血量变为原来8倍,因此稍微小心点,但是你都到了ACT3了,ACT1的怪调成8倍应该不是很吃力,如果觉得吃力,可以调个低一点的,比如5pp等等。

④最后说一下,如果楼主真的想要去职业刷装备,必须安一个大箱子plugy补丁,让不同人物之间能共享物品,然后玩一个纯冰系女法师。这是专门用来刷装备的,可以把MF堆高到600-700自己实力也不受什么影响,刷第三幕BOSS可以卡位让它打不着你,还可以去第二幕遗失的城市里面“古代通道”(是个85级场景)刷,很方便。用亚马逊刷装备相对比较吃亏一点。
kailaiaa
只有首杀出的多!可以去找下攻略,看看怎样多次首杀