我和一个女生是非常好的朋友,我发现我喜欢上她了,但我不敢表白,怕表白后连朋友也做不成,我该怎么办

reloving
你没试过你怎么知道不会成功。你记住男女之间不可能只是简简单单的男女哥们的事情,所以我建议你去表白试一试,难道你愿意等到有一天看到她和别的男生在一起你开心吗?就算是你现在不表白,她要是和别人在一起了那么我告诉你你们朋友也难做成因为你受不了这种结果。所以勇敢的表白吧。相信你会成功的。
斜月秋狐
你得了解她有没有喜欢的人,或者男朋友前男友之类的角色存在,如果都没有,那你可以尝试着和她在一起玩的时候先跟她开一些暧昧的玩笑,然后生活上渐渐的多加照顾,不过千万不要过度,因为女人都是很敏感的动物,你太莽撞会吓到她的,话说男女朋友其实并没有纯友谊,她愿意做你的好朋友,其实心里面也未尝不是有过想法,但是因为什么,成了你们的阻碍,是因为这层关系还是其他的什么,你得想明白。之后呢,如果她渐渐适应了你的照顾,甚至对你有依赖了,那就挑个好日子表白吧。但是,这一切的前提是她没有喜欢的男生,所以,你弄清楚这点先吧。
dyingsunfxy
看年龄段了,如何还是初高中的话,可以继续当朋友啊。积累感情,同时又给自己更清醒的认识这种感觉的机会和时间。
如果是大学的话,那你得先感觉人家对你的的想法了,慎重行事。找知心朋友商量下之类的。避免尬尴,影响以后相处。
还有就是相处时间了,如果时间不长,就成为好朋友了。还有待时间去加深之间的感情,等一等,给自己思考的时间,又有什么损失?真正喜欢的话,对她好就行了,时间长了,除非是大神经,不然不会不知道的吧……
这个简单。
先试探,看看她是什么反应,如果有好感就可以一拍即合。
试探的时候多观察她的表情,动作。
以前我跟你一样,年轻时也有过的想法,经过试探后再决定自己追不追求,表不表白。
推荐方法:
1.可以有暗示法,把你和她目前的关系变成一个故事,在QQ在手机都可以发给她,看看她的反应。
还有许多办法,但我现在实在想不出了,想到了再补充啊!
孙羽欣宝
你继续观察她有没有喜欢你,一般异性朋友多少是把友情爱情分不了界限。你也可以开玩笑的说下,我发现我喜欢上你了,看他什么反映。如果说不可以,那就不要冒险,如果她害羞或者高兴那代表你们有希望了