金算盘财务软件凭证打印比例怎么调整

凭证打印出来总是偏左上不完整怎么处理呢?... 凭证打印出来总是偏左上 不完整
怎么处理呢?
重庆书铭教育
财务软件中的所有证、账、表,打印时都是默认的一比一的比例打印,不能调整大小。
如果要改变比例,则只有修打印机属性。
1、凭证管理
2、打印凭证
3、打印机属性
4、比例调整
5、打印。
或者另一种方法:就是把凭证导出为EXCEL格式的文件,再调打印比例也可以。
maxtor2008
在打印机属性里可以设置打印比例。
gaokexie
调整打印模版,或者不使用套打,或者直接找商家联系,让他调整,在一年内服务是免费的呢