表白时女生说“我不知道该怎么回你”是什么意思 20

wtong9159
那就是表白的太直接了,
表白也是有技巧的,
既然是你对女孩表白,
只要表达你喜欢她就可以了,不需要问她是否喜欢你,
因为有些东西是只可意会不可言传的,
告诉她你喜欢她之后,然后再改变方式,
约她出来玩,或者约她出来吃饭,
如果她同意出来,证明你是有希望的,
如果她推三阻四不出来,也不是没希望了,
但可以确定一点,她对你的感觉不是那么的强烈,
接下来就要靠你自己来培养她对你的感觉了。。。。

追女孩子切忌不要太直接,
毕竟每个女孩都会多多少少有一点羞涩,
让她明白你喜欢她的时候,
再继续像对待朋友一样对待她,
凡事需要慢慢来···

既然她说,我不知道怎么回你,那你就改变话题,
让她做到可以回你··
百度网友d822e54
有两种可能:一,她喜欢你,但出去女孩的矜持不好直接说。二,她不喜欢你,却不知道怎么拒绝你。这两种情况都说明这个女孩年龄不大。具体情况你要看她当时的表情了。
西蒙的猫儿
或许她的内心比较矛盾吧。还有可能他刚好对你的感觉也不错的呢。但是你的主动会让她有点措手不及。有些女孩子比较胆小。把美好的情感放在心底。却不敢真正地交往。你需要给她一定的空间与时间。相信她会做出回应的。但至少可以肯定的是她不讨厌你~
爱我永永远远
她 比较犹豫 不知道 该不该 答应 而且 你一定是给了她 太大惊喜 和 震撼 她一直 没反应过来 所以 才这么说 你呀 应该 给人家一点时间
懿染坚强
她的心里不确定对你的感觉,或者就是她已经有喜欢的人,但是她喜欢你对她好的感觉。。。所以。。。再不济就是她只想暧昧!!