求电影《the other me》下载或在线观看!!!

2000年,貌似是迪斯尼出的,大致讲述了一个小P孩偶然克隆出了一个天才的“自己”,然后让他代替自己上学...当时在CCTV-6突然看到,觉得相当不错!却由于学业紧张,未能... 2000年,貌似是迪斯尼出的,大致讲述了一个小P孩偶然克隆出了一个天才的“自己”,然后让他代替自己上学...
当时在CCTV-6突然看到,觉得相当不错!却由于学业紧张,未能开完,也不知道片名,相当遗憾!
后来没想到找到了它的名字,却好像搜不到资源(迅雷、电驴、BT)- -!
在这里恳求各位大虾相助!!
zql19910401
我也在找啊。不知道找到了。不知道能看吗?我也是当时学业紧张,