上古卷轴5吸血鬼大君会受到阳光影响不,有什么缺点

虫虫爱教育

会受到阳光影响,火抗下降,而且没有恢复。不过上古卷轴一般都在墓穴或者室内战斗,室外遇到的敌人基本就是强盗,狼和老虎,这些都不难打。

吸血鬼分四个阶段:

第一阶段:-20火抗和20冰抗,有阳光照射-15点生命、魔法、耐力上限并停止回复。

第二阶段:-30火抗和30冰抗,有阳光照射-30点生命、魔法、耐力上限并停止回复。

第三阶段:-40火抗和40冰抗,有阳光照射-45点生命、魔法、耐力上限并停止回复。

第四阶段:-50火抗和50冰抗,有阳光照射-60点生命、魔法、耐力上限并停止回复。

扩展资料:

当变为吸血鬼大君形态后玩家无法再使用人形姿态的能力,也无法打开物品栏,只能按快捷能力栏使用吸血鬼大君的相关能力,不过可以放心的一点是吸血鬼大君的能力基本包含范围很全面,可以认为集控场,生存,输出于一体,而且效率都极高,也因此不存在能力不够用这样的问题。

大君形态没有持续时间的限制,也没有释放次数或者频率的限制,可以无限持续,也可以随意地切换形态,不过大君形态在受敌对方面类似狼人形态,都是会受到高度敌视的,因此使用的时候需要自己小心了。

顺心又无敌的小繁花3
会的,在阳光下,魔会减少变成0,而且屏幕会模糊,但是晚上,嘿嘿……
黍离绝响
会受到阳光影响,你的火抗下降,而且没有回复。
不过上古卷轴一般都在墓穴或者室内战斗,室外遇到的敌人基本就是强盗,狼和老虎,这些都不难打。
心空无解enjoy
我有疑问啊,,,昨天晚上135级的我被喷了,,我就存档好奇,睡了三天晚上,除了抗性,和幻术提高,还有下降,,,,我在阳光下照样一路赶路,一路放技能,,,没什么影响啊?跟人物也是正常交流。。。我对着一个吸血鬼奴仆的尸体,放奴仆技能,显示太强大没用,,,完事后那个技能就黑了,,,没有充能的提示。。。我也很懵逼。。。晚上爬到寡妇家,一连吸了十几次血,,没有任何变化,只是提示,吸血后吸血鬼能力变弱,,,,什么情况?最后被卡死在桌子哪里,,,,吸血鬼好像没毛用啊?虽然减了火抗,,,但是我鞋子加的火抗高啊,,,,,特别是,诺德血脉50%冰抗,变换系30%魔抗,鞋子60%冰火双抗,项链25%魔抗,盾25%魔抗,顶盾50%抗性。。和一身传奇龙甲。900点血的我,,终于可以有面对巨龙的勇气了,再也不会被秒杀了,,,我试了一下,可以被冰龙喷三次(第三次死),火龙喷两次(第二次死),总算不是被秒杀了。。感觉回家,再练五十级。吸血鬼这个档就算了,没搞懂怎么玩。
d0792w
楼上纯扯淡。。。吸血鬼分四个阶段
第一阶段:-20火抗和20冰抗,有阳光照射-15点生命、魔法、耐力上限并停止回复;
  第二阶段:-30火抗和30冰抗,有阳光照射-30点生命、魔法、耐力上限并停止回复,新增技能“吸血鬼的诱惑”;
  第三阶段:-40火抗和40冰抗,有阳光照射-45点生命、魔法、耐力上限并停止回复;
  第四阶段:-50火抗和50冰抗,有阳光照射-60点生命、魔法、耐力上限并停止回复,新增技能“暗影拥抱”左上角出现新一栏提示“你眼里流露出的饥渴让人们厌恶并憎恨”。
你变身后的吸血鬼大君在阳光下也会受到上述影响。。
追问
吸血鬼太君 也分这四个阶段? 我以为只有普通的吸血鬼才这样
追答
吸血鬼大君也会受到阳光惩罚,但是他不分阶段,但在阳光下同样有削弱惩罚的