24岁,多方面迷茫,找不准自己定位,不知职业方向,对于未来很恐惧,做过多种工作,没一个喜欢的

目前工作每天上班11小时,两点一线,因为学历问题是属于一线岗位,最重要是目前工作对以后发展以及想要的生活看不到任何的希望,相差甚大,很担心以后因这方面的原因导致一些家庭问... 目前工作每天上班11小时,两点一线,因为学历问题是属于一线岗位,最重要是目前工作对以后发展以及想要的生活看不到任何的希望,相差甚大,很担心以后因这方面的原因导致一些家庭问题,比如父母年迈,孩子教育等等……,所以至今没有相处女友,身边的感觉都是一些得过且过不会长远考虑的女生,我好怕遇见一个让已经失去一半拼搏之心的我完全失去斗志,温柔乡英雄冢。
因为母亲今年生病,身体欠佳,一直催促着找对象,而我总是应付,找一个不爱的对彼此都不负责,总的来说压力很大
对于工作吧,个人感觉偏好快节奏的工作,慢节奏的生活
在且就是不知道以后做什么,很迷茫,而且个人对于技术工艺方面的工作提不起兴趣,喜欢有自由发挥空间的工作,想过做销售,但是又迈不出那第一步,怕初次见陌生人有些紧张,担心沟通不了,出现不欢类似问题,不过自我认识,对于熟人还是比较开朗活泼的

有点乱,请见谅,真心希望得到各网友的指点,不需要那种太空泛的回复,谢谢!
逐条看完,很感谢诸位的热心回复,谢谢!
在这想说,对学历方面我有自考提高,有学习。
看完回复,很多网友的答案都比较中肯,自信不够等等都是我现有的不足。
再次感谢诸位!
yangjiaqirong
建议停下了 想想自己想要什么样的生活 在做决定
归来王子2
理想很丰满 现实很骨感
eliane雨
去旅游,找到自我~
雨樱雨yuyu
自己创业
zuo6304

你有忧郁倾向,速去心理咨询一下。