求高手翻译并解释该如何回答。最好翻译的贴切,解释的易懂。小弟不是学金融之类的 好多中文也不明白意思。

1.HowhastheglobalfinancialcrisisimpacteduponMNCs?2.Criticallyassessthemaindriversofth... 1.How has the global financial crisis impacted upon MNCs?
2.Critically assess the main drivers of the globalization process.
3.What are the main trends in FDI? What does this tell us about the change in the global economy?
4.How can the emergence of MNCs best be explained?
大国草民财务实战
1、这次全球性金融危机对跨国公司已产生了怎样的影响?

注:这句使用的是现在完成时,强调的是已经产生了哪些影响!

2、批判性地评价这些全球化进程的主要推动者

注:所谓的全球化进程的主要推动者应该就是指众多的跨国公司了。
注:所谓批判性的评价,就是既要指出其积极作用,还要指出其消极作用(在全球化进程中)

3、当前外资直接投资的主要趋势是什么?这种趋势对于我们了解全球经济变化有何启示?

4、之所以会产生跨国公司的最有力的解释是什么?
即最能解释跨国公司成因的是什么?
花毛茛
1. 全球金融危机对跨国公司的影响有多大?
MNC跨国公司
2. 客观评估全球化进程的主要驱动力。
3.对外直接投资的主要趋势是?对于全球经济变化,这些(趋势)告诉我们什么?
FDI是Foreign Direct Investment的缩写形式,即对外直接投资
4. 如何更好地解释跨国公司的出现?
追问
谢谢 能否解释应该如何细致回答第四个问题
追答
前提是不同国家的相似公司在经济、技术、管理、薪酬等相关因素水平有差异;相关国家允许国外投资。
当A国家技术先进,资金富裕,人民生活水平高,同样生产同一产品,需要支出更多的工资;而在穷国以相同的成本,该公司会生产出更多的产品,还会提供税收等方面的优惠。如果,该穷国也是该公司的一个重要市场,那么还可以节约运输成本。
安于现状sq
1。全球金融危机是如何影响在跨国公司吗?
  2。批判性评估全球化进程的主要驱动力。
  3。什么是外国直接投资的主要趋势吗?这告诉了我们什么关于全球经济的变化?
  4。跨国公司的崛起如何最好的解释吗?
lll888666114
全球金融危机对跨国公司有怎样的影响?
批判性地评估在全球化进程中的主要驱动力。
外国直接投资的主要趋势是什么? 它告诉我们全球经济发生了什么变化?
如何能够最好的解释跨国公司的兴起?
万古长之右军9254
1、全球金融危机对跨国公司有怎样的影响?
2、认真评估全球化进程的主要动力。
3、对外直接投资的主要趋势是什么?它告诉我们全球经济发生了哪些变化?
4、如何更好地解释跨国公司的兴起?