初三,英语不及格怎么办

wdsdnnc
先找出英语不及格的原因是什么。
1.做题的时候单词不认识?
那么抓紧了,背单词,初中的单词都还是比较好背的。教你个方法:一边听课文录音,一边跟着他读,把这篇课文的意思都看明白了,再把其中不认识的单词记住,一定要联系课文的内容背单词,这样单词就好背多了,而且用法也会记住。如果你肯努力的话,把课文背出来就更好了。
2.单词认识,可还是不会做,那可能就是你的语法基础不好了,买本初中的语法书,同样,并不是死看语法书,还要结合课本。你先看课本,每个句子他为什么这么写,要你写你能写出和他一样的句子吗?如果看不懂,也不知道他是哪个语法点,简单,问老师,然后你发现了,原来这个语法点我不懂,再看语法书,找到那个语法点,前前后后,详细地看了,直到看懂。读书的时候有一点好啊,你不懂没关系,有老师啊,让老师帮你啊,但是自己一定要有决心,我一定要把他弄懂,其实英语就是只纸老虎啊。
3.是不是态度有问题?
看到英语就怕,考了几次不及格,单词记来记去记不住,然后就没信心了。其实完全不用怕,英语不难,关键你要有学好英语的决心,要有正确的方法,才能事半功倍。好了,从今天开始,不要想我要怎么办了,怎么才能学好了,想这么多没用的,去做吧,只有你脚踏实地去做了,单词去背了,课文背熟了,语法弄懂了,英语何愁学不好。
只是lucy
gan快努力呗!还等什么呀 !时间就是金钱,快快快!
滕鸿蒙飞跃
学好英语,最好的办法就是多读多背。每天坚持阅读科教书里面的文章,要读出声音来。特别注意里面的介词,副词,固定搭配,等等。这对完形填空很有帮助。再就是每天坚持做至少一篇阅读理解,做完以后,自己对答案,自己纠正错误。很有效果,可以试试、