读技校真的就没有出息吗? 30

许健平
也不是,什么事都没有绝对,一般技校的注重点一般在实际操作上,而且技校只是为你打开一个学一门技术的门,教你认识这门技术如何运作,你在技校学的只是一个开始,真正以后参加工作后在实践中巩固所学的知识,再加以深刻的理解运用,时间长了经验多了,什么问题都会解决了,有时候会比正宗学院出来的学生还要强,只要你感兴趣坚持不懈的学习加实践,终归会有一个好的前程
匿名用户
文凭只是前行的一块敲门石,技能才是前进的动力。读技校,只要能掌握到实用的技术,未必会比大专、大学院校出来的差。其实有没有前途,要看自己。即使读了大学,但今后不好好干,前途也会被自己毁掉。
匿名用户
其实不是这样的,现在高校大量扩招。大学生遍地都是,并且很多三本大学还有很多专业都是混时间。很多地方需要的是技术人才,我觉得的认真掌握一门技术是不错的。总比浪费4年青春之后什么都不会,找不到工作强
传奇的大骑士长
谁说的,很多人就是因为有这种思想,职业教育才发展不起来,国家现在大力提倡发展一线工人教育,未来的岗位只会更倾向于给一线工人,每年几百万读普高的,最后还不是要去大学学技术,说个不好听的,很多大学的教材和中职是同一本,知道清华大学么,他的别名叫五道口职业学院,只有那些自己看不起自己的人才会认为低人一等
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
“读技校=没前途”这是很多人传统固有观念认知。中国各行各业都蓬勃发展,尤其是在制造技术领域发展十分迅猛,像汽车领域的,汽车维修、汽车新能源技术都需要大量的技术人才,技校期间也能学到这些技术的,所以读技校首先心态要摆正,其次要潜下心来学技术。