3dMAX一打开材质球变成高光的 怎么调回来? 哪位帮帮忙?谢谢了!

3DMAX的材质面板不显示了,我右键属性勾了自动隐藏任务栏,材质球面板显示了,可所有材质球变成高光的了!怎么调成标准材质球?我把每个材质球改成标准的在从新打开3DMAX材... 3DMAX的材质面板不显示了,我右键属性勾了自动隐藏任务栏,材质球面板显示了,可所有材质球变成高光的了!怎么调成标准材质球? 我把每个材质球改成标准的在从新打开3DMAX材质球又把自动隐藏任务栏去掉勾也不管用! 展开
百度网友eccbe34
,,你能用英文版的,,估计你英语功夫了得。我是英语文盲,只能用中文的。你的问题只能让你试一试,因为我没有出过这样的问题。

打开你的材质编辑器,,在材质编辑器的菜单栏最后一个选项(我这里是“实用功能”),,里边选择“重置材质编辑器”。
追问
在哪块了?我找不到啊
追答
就在你的Utilities菜单下
lp1238504
Customize >custom UI and defaults switcher> 将工具选项初始设置设为“Max”,用户界面设置为“DefaultUI”。然后点“set”再重新启动软件就好了
帐号已注销
重置一下,就好了
长亚光
你进入的不是标准面板
追问
知道
追答
每个材质球都是这样吗??其他的试试,或者点右键将材质重置