dota新手要怎样上手?怎样学会英雄出装

我是lol转dota的,刚来很不适应,装备,英雄等等,都不熟悉,请大神指教如何上手?还有我对dota装备一点不熟悉,真不知道该如何出装... 我是lol转dota的,刚来很不适应,装备,英雄等等,都不熟悉,请大神指教如何上手?还有我对dota装备一点不熟悉,真不知道该如何出装 展开
时间就是一切7V
这个。。。。只有一个办法 常玩,多玩,不断的玩。。出装路线的话你可以百度,搜索dota出装。你选的人物按照他网站上的推荐来出。为什么呢?理由只有一个,告诉你出什么你都未必知道在哪买。先来熟悉dota吧!等以后实战经验多了再选择出装的路线。因为不建议推荐你什么样的英雄出什么样的装备,我打dota都是看阵容来选择性的出装,希望对你有帮助。
王步潜
首先,你玩过lol就有一定的基础比如说补刀之类的细节至于装备的就只能自己摸索了记住有2个神秘商店一个在肉山的上面还有一个在近卫右边的野怪区旁边dota是没有法伤累的装备的不行的话就打野吧不要对线。
网友zane
lol由于tp机制和dota不一样,所以dota耐线能力很重要的,耐得住线才是王道,注意dota时有小鸟的,线上可以买东西,也可以送血瓶,装备。dota的法师后期输出乏力,只是有用控制,dota后期bkb是神器,魔免几秒,装备去网上看,(dota是没工资装的)也可以看玩家出装和打发,dota的控制技能很多,要熟悉每个英雄的技能,特点才能打好,这点和lol差不多。
anyeeeeeee
先把所有的英雄看一遍 包括每个英雄的技能介绍。
然后把所有的道具看一遍,

然后自己选一个想用的英雄 然后自己思考那个道具适合他。
然后看网上的讲解视频 看看别人怎么出 对比自己的理解。
wcsxytm
你先看看电视吧,电视中大小比赛视频,就能学会出装,像电竞世界,游戏风云之类的,刚来时别玩大哥,练好补刀技术,要有团队意识,多玩几盘就行了