lol邪恶小法师攻略 15

eeesc
我擦,我看见楼上的某煞、笔说自己最喜欢小法,然后连招时候最后放冥火,我就笑了、、、、冥火根据敌人当前生命值给伤害的好么,最后放有P用啊,,,,,咳咳不喷了,给攻略

小法师最近削的很厉害啊,Q的被动杀英雄改成+1点法强了= =。跟补兵没区别了,前期补刀尽量用Q补,因为补到一个兵会加1点法强、2级我会学E,防止打野GANK,然后我会主Q副W,但是要注意一点是,7级的时候我会再点一级E,因为1级的E晕眩时间不够W砸下来,所以我会点二级的E确保W命中,然后就是Q刷钱节奏,很多人都是看在小法的高爆发,补兵都不敢,其实小法前期并不是一个强势的英雄,频繁的Q补兵使小法的蓝量一直保持在一个快见底的程度上,完全不够一套连招,而且前期小法爆发也不够,所以需要走位和意识来弥补。

接下来是出装,第一件装备,必然冥火,冥火的属性简直就是为小法而生的,CD被动神马的,第一次回家就可以做出凯奇的幸运手,一边补兵一边攒工资,钱还是很快的,冥火放在第一排,好连招,我一般都是放在1上,这和连招有关系,如前面所说,冥火的主动技能是根据敌方当前生命值的百分之二十五造成一个魔法伤害,并且自己的每100点法强增加百分之4伤害,所以冥火必须是小法的第一个伤害技能,可以对敌人造成一个最大伤害,然后是W,,接着是R,Q,这个Q放在最后面完全是一个习惯,毕竟如果Q死了还能多加一点法强么= =,肯定不亏就是了,有时候需要注意的是,因为Q的施法距离比冥火,R,E,W都短,所以你如果连完了直接就走,可能会连不上Q,因为Q释放是还要往前走一小段的,所以你要看见你Q释放出去以后再往回走,一个有意识和操作的小法师可以Carry全场,高爆发可以秒掉除主坦以外的任何东西,然后装备就随意了,如果对面切入很强,就出个沙漏,沙漏真是好东西,真心的。。。。

然后帽子神马的,都正常了,然后我觉得值得一提的是,小法打团战的时候,可能会先手EWQ磨血。但是蓝就不够了,我一般会在出完帽子以后出一个邪恶圣杯,魔抗什么的都有,杀人会回蓝,这也是好东西。。。。。
好了,剩下的就只看LZ的操作和意识了,该说的我都说了,全手打,望采纳
百度网友ea15ad8
没必要,不知道你是怎么玩小法师的, 我玩小法 基本 不怎么点Q 先点W 压线为主,前期靠Q能补多少伤害,人家清兵把你压T 下 为了那么几十点不值 然后看情况出装备 如果2个人清线能力都差不多 那么 看看资金 可以出个大棒 然后就出个一级鞋子 在出杀人书, 如果资金不够那么出860 的爆裂 就是棒子换爆裂 然后别买鞋子,先出个帽子, 在出 沙漏 保命的 很有用 因为这时候 我基本杀人书都 12层 左右了 你没速度 走位一定要好, 尽量在后面放圈子然后W Q R尽量丢法师 最大伤害化 钱有了可以出鞋了 你没到六级不要骚扰人家,尽量在六级前E W 配合打掉对面半管血 中路一般都催皮 然后你看对面血{六级} 如果不能秒 在EW 放一个, 装孙子 引好 然后E W R 点燃 一套带走 然后 基本对面就是被你秒的命了, 你可以游走收人头了 ,记住,小法师缺磨法, 因为前期没买鞋子 我杀人书20层 基本都是一级鞋子, 放完技能就跑 不要冲 助攻也无所为, 走位一定要好,有人切后排 速度开沙漏,然后标记 叫队友来帮忙. 基本我完小法对友不是看到优势很大 不听指挥 无限浪,
送人头 基本都不会熟. 我点技能是 W E W E W R E W Q E W EQ Q Q Q

我是暗影岛 的 纳粹党丶希特勒
帅灬晨侣务CU000
我很喜欢邪恶小法师这个英雄。维嘉拥有后期秒杀任意一个敌人的能力,付出的代价是——超慢的
移动速度,可怜的生存力,短缺的魔法,懦弱的前期。不过,当你通过FARM以及人头达到一定程度
的装备和法强后,就迎来了你的时代。怎样用最给力,就从以下角度分析:
首先,天赋和符文。很多人喜欢21 0 9的天赋,因为这样小法的高法强会得到巨大的收益。我只能
说,没有21点通用天赋,你会失去大量线上的续航、减少CD以及经验,这些都是你度过前期所必须
的东西。没有他们,你的高法强只是一个梦想。所以采用9 0 21的法师标准天赋。符文,红色发穿
*9,蓝色成长法强*9(你不需要前期拼出优势所以不用固定),紫色使用固定法强*3。黄色我使用了4固定回魔和5成长回魔,据说这样综合收益最高。放弃了护甲和生命值,因为我觉得这些并不能在你被近身或控制住时救你一命,就这脆身板,该去的还是会去的。你需要用好的意识和走位来回避这些问题。回魔可以减轻维嘉前期紧张的蓝量问题。
然后是召唤师技能,点燃加闪现。机动性和伤害,我不觉得有什么其他更好的选择。
出门装,我会在面对不是很强势的对手时选择鞋子三药或多兰戒,这个选择自己把握。在遇到火男
、蛇女之流强势磨血英雄时,我看过一篇攻略,13血瓶出门,经我测试效果良好,对面根本磨不过
我。他们的蓝用光了,我还有一堆血瓶可以磕。虽然说会拖延一点出装速度,但小法的打钱速度很
快,真的不算什么。这样就度过了你最难熬的前期,何乐而不为呢?
维嘉的加点,1级学Q,开始你的堆法强之旅,2级E,三级根据个人补刀,感觉1级的Q不够用再加Q,否则加W。前期Q只加一到两级。有人会觉得早点加满堆积的更快,我要说,一局下来,用Q堆积来的法强,远不如FARM买装备得来的多。Q只是一种润色,装备才是王道。如果你说开黑和队友GANK堆法强,那何必用维嘉呢?有很多更强力的GANK英雄。更高等级的W,让对面的远程兵和野区的幽灵成为你的摇钱树。然后主升W,再升到两级E,两级E的眩晕时间足够你放完连招,如果你手快,一级E足矣,W满后升满Q,有R加R,最后升满E。
对线时期,猥琐点吧,用Q补兵不要断,等W等级上来后狂收远程兵。尽快FARM出发穿鞋和两个多兰戒的钱,这是你的前期装备。不要随意跑去GANK,伤害还没上来的维嘉GANK成功率不高,不要浪费宝贵的FARM时间。当然打野的同学来的时候还是要配合一下的。无论局势怎样,留下一次E的魔法,这是保命的。第一次回家后,买下维嘉的前期装备,然后可以小绕一下去GANK,没机会别浪费时间,回来继续FARM。在补兵的间隙对幽灵点放W(要放在正中间,保证打到4只),加上一个Q补掉打幽灵,不用离开兵线就可以全收一波野,增加打钱效率。在这个时期,一定不要冒进,对面半血晃荡,视野和位置不好也别上,维嘉前期死一次的损失是巨大的。对方是半血还是满血,其实你一轮下来都是秒,不要冲动被埋伏了。
接下来的装备,看打钱的效率如何。钱多的话直接帽子,求稳的可以时光,如果不顺,就再堆个多
兰戒,加冥火的两个部件。随身带2个眼真是很好的习惯,可以让你安心的FARM,及时的撤退。接下来就是完善装备,维嘉成型的装备是法穿鞋、冥火、帽子(时光)、多兰若干、眼。至于后期神装
,不多说什么了,那个贵上哪个呗。要提一下的是帽子的效果不叠加,出一个足够了。
技能的使用。维嘉的核心就是E了。练习用E边框定人是每个维嘉的必修课。这个真要靠多练习才能
掌握。我提的就是,别傻乎乎地把人框在中间,这样对会玩的人来说等于没放E。施法距离虽然近,
但结合圈圈的半径,还是能定住远处的敌人的。E完之后马上接W,不用多讲。
在经过大量的FARM后,你拥有了足够的伤害去杀死敌人,这就是你发威的时候了,但是别太过了,你毕竟是法师,一轮技能完了有CD,不要激进过头了,也别为了堆法强浪费技能抢必死的人头。
团战的时候,E就是你的一切。E好了,一轮技能,撤退,E没好,就老实地等CD去吧,你的连招是建立在E的眩晕上的。E需要大量的练习,用文字很难表达。
总结:大量的FARM,精准的控制,造就给力的邪恶小法师。
xinwenqi1
1L的 你说 小法Q杀人给一点发强 那是 点一 你把Q点满 还是5点
关于小法攻略 一般我 是出门一鞋三学 第一件还是冥火 之后直接憋帽子 如果你的操作上的去 这两件装备 出了之后可以有400+法强 之后法穿靴 可以冰张撑下血 法穿杖 之前 小法的蓝会不够 如果你对你的操作 有信心 就可以把召唤师的清晰术 改成点燃 尔换成点燃之后 你前期就必须加一件 圣杯 回蓝 小法的被动技能 是 每损失一点蓝就会加百分之一的回蓝速度 这也就告诉你不能撑法力 只能撑回复 关于对线 前期主Q E加两点 有大加大 W你看着办 主要是用Q补兵 前期你就别指望杀人了 除非大野的 来Gank
团战注意自己走位 主要秒掉对面ADC AP AD 坦克什么的 交给队友 不管他 全秒掉之后 你们团战 也赢了 如果对自己走位不放心 那就把冰杖 换成 沙漏 这样下来 多玩几盘 你也是大神 !!! 最佳给我吧  打了这多字
xujian920713
e一定要保证直接眩晕,就是释放技能的时候e有一个施法圈子,把圈子的边沿照准敌人的英雄。以前e有施法延迟,不好中,现在修改了,比较容易中了。lz多加练习就会好的。还有小法的q,一定要练习用q补兵,这是一个神技,用q补一个就是1点法伤,基本上补40个就是一个大件了。还有小法的被动技能,回蓝,前6级,把小法的蓝保持在190左右就能发挥小法的最大被动效果,这个被动也是神技,有些人会觉得很垃圾,呵,感觉到好处的人自然之道这个被动的好坏。 小法出门草鞋,3血。如果你对自己的走位相当有自信,一法伤书,一血。出门学q 2级一定要点e 防止对方gank 3级w 然后主q 辅w 。e 一定要有2级或者2级以上才能杀到人。 不建议小法走中,手短腿短,及其容易被虐。 第一个大件出冥火,杀人必备利器, 然后大帽子,视情况 出加血的装。加血也要出冰杖那种加血加法的。天赋 就用法师通用的21 0 9 符文 我喜欢用全法伤的,前期感觉很爽,我比较极端。但是感觉没什么不好。我喜欢把冥火放在装备栏的第2个。 输出技能的顺序 e w r q 冥火 (偶尔需要用点燃) 奥 忘记说了 小法 我喜欢带的 召唤师技能 闪现 点燃 希望能帮到lz