为什么上了大学 还是感觉那么累?

ijiajia1314
大学本来就没有想象的那么轻松,进了大学就相当于一种脚踏进了社会,要学的东西很多,励志成功的人,相比碌碌无为的人,当然会觉得还是很忙碌。
凉夏苏夏
我觉得那可能是因为你还没有正确的看待你现在的生活。我刚上高中时因为在奥赛班,所以压力特别大,感觉特别累。后来就发现那是因为自己还没意识到学习是为自己而学的。不论你心里怎么想,只要意识到自己的目标,并对未来的生活充满信心----Everything will be OK!!! 加油
嘉寻0z
上大学为自己而活,但是又不知道自己想要什么,为了自己不喜欢的东西,一直在努力做到最好,当然很累。心累。
居瑞里
因为上大学之前的学生生活除了玩,其余的事都是被动地完成;而上了大学一切都得自己亲自完成,所以感觉心特别地累。
zhanglinghan1
那可能是因为你在为你的梦想而奋斗,或者是你很有责任心,你努力的肩负起自己的责任。你很累,因为你很努力的在奋斗,为了你认为该做的事情。当你感到很累时,你可以想一想你是在做一些非常有意义的事情,这样你或许就不会再感到疲倦。比起那些一上大学就感到如上天堂一般的人,你是一个非常有前途的人,你有追求,他们感到无压力那是因为他们没有什么追求。努力地走下去吧,为了你认为你该做的事情。努力追求你所喜爱的,总有一天,你会成功!(我说的可能与您的情况不一样,如果不一样,请谅解。)