配近视眼镜,哪种材料的镜片和镜框比较好,一般价钱多少?

初中生,刚有点近视,尽量好点的,哪种材料的镜片和镜框比较好,一般价钱多少?... 初中生,刚有点近视,尽量好点的,哪种材料的镜片和镜框比较好,一般价钱多少? 展开
合肥普瑞眼科2
1、做全面的医学验光:现在仍有不少人认为配眼镜只需要验光就可以,实际上,对眼睛做全面的视觉功能检查是配眼镜注意事项重要的一个步骤。验光最好要到专业的眼科医院去,儿童验光或者第一次配眼镜,一定要用散瞳验光,这样才准确。医学验光配镜,并不单纯是验出度数,还能排查出一些青少年易患的眼病。
2、镜架的选择:要看是否适合自己的脸型,另外重量要轻,最好测量一下瞳距,否则容易产生斜视和对视的情况。
3、镜片的选择:青少年好动,经常进行体育运动,可以选择树脂镜片,这种镜片轻巧、耐用、不易碎;而对一些屈光情况复杂的青少年,在需要定制镜片的情况下最好能定制镜片,以便配到一副最适合自己的眼镜。
3三5五
一副好的镜架应有稳定、安全、可靠、对皮肤无害的材料,且重量轻、结实且不变形,从镜架的实用性角度出发进行选购。
如果所配眼镜用于长时间佩戴,可适当放宽其他条件而选择较轻便的架子,以减少佩戴的疲劳度。若所配眼镜只在阅读、看电视等集中用眼的情况下佩戴,可完全根据个人的需要选择镜架。 选卫康的吧,我戴的就是着个牌子,挺舒适,记住要高档的
kitty2lu
我女儿300度近视想请教配什么镜片和镜架好
轩辕之我爱罗
镜框无所谓,关键是选好镜片就行了