为什么我直接连电脑宽带可以连接,连上路由器就连接不上了

本来家里有一个路由器,但不是无线的,新买了一个无线路由,连接上以后,宽带就连接不上了,用的是联通的宽带业务,但是如果直接连电脑,宽带又可以连接,换回原来的路由,宽带也连接... 本来家里有一个路由器,但不是无线的,新买了一个无线路由,连接上以后,宽带就连接不上了,用的是联通的宽带业务,但是如果直接连电脑,宽带又可以连接,换回原来的路由,宽带也连接不上,显示错误678,弄得现在只能直接连电脑,无线路由用不上,希望有人能帮帮我 展开
匿名用户
明显的线路故障,检查下物理连接有没有问题
可靠的颖宝246
有可能是绑定MAC地址了,联通服务器将你的账号和你的电脑的网卡进行了绑定,你通过路由器的网卡拨号将会被禁止
客服218号为你解答。微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷
千的琰0s
有可能是绑定MAC地址了,联通服务器将你的账号和你的电脑的网卡进行了绑定,你通过路由器的网卡拨号将会被禁止,可以用路由器的MAC地址克隆来解决。
直接用一根网线将电脑的网卡接口和路由器的LAN口连接,登陆路由器的管理界面, 右边有“网络参数”,展开里面有“MAC地址克隆”,直接点“克隆MAC地址”,保存好了再试试看能不能连上吧