电脑本地连接正常,宽带连接已断开

我是通过接路由器上网的,一共三个人用,他们的都没有问题。以前的宽带连接是正常的,现在能上网浏览网页和QQ,但是玩不了网游!点击宽带连接显示错误代码678,跪求大神赐教!!... 我是通过接路由器上网的,一共三个人用,他们的都没有问题。以前的宽带连接是正常的,现在能上网浏览网页和QQ,但是玩不了网游!点击宽带连接显示错误代码678,跪求大神赐教!!!! 展开
刺友互

1、右击“我的电脑”选择“管理”打开。

2、选择“设备管理器”,点击打开“网络适配器”。

3、双击打开“控制台的全屏显示视频驱动程序”是否安装正常。

4、如果显示是黄色感叹号或问号就重新安装。

5、检查“本地连接”IP设置,点“属性”打开“internet协议”将手动设置改为自动获取IP。

6、最后点击“确定”操作完成,电脑可以自动连网了。

智宇物联物联网卡平台
同沛鲆0hP028
你都用了路由器了 还要什么宽带连接啊 本身路由器里已经自动宽带连接了 你不需要打开电脑宽带连接了 除非你把路由器拔了 网线插到你电脑里 那样才要点击宽带连接 所以你目前连接到了路由器 开机不需要宽带连接了 直接可以连接到网络 玩不了网游 可能是你的网速问题 毕竟三个人在用
追问
我用的是六兆的线,平均每人两兆。昨天还能玩的,今天却玩不了
追答
网络问题 关键还有一点 有没有人用软件限制上网
anotherluck

您好,如您的宽带出现故障,可关注“中国联通”微信公众号,点击“客户服务>宽带报障>常见故障指引”,查看对应故障的处理方式。\x0d\x0a\x0d\x0a如仍无法解决,可通过以下方式自助报障:\x0d\x0a【方式一】关注“中国联通”微信公众号,点击“客户服务>宽带报障>在线报障”;\x0d\x0a【方式二】登录中国联通APP,点击“服务>宽带>宽带办理服务>宽带报障”。
lynnkf
其他机器没有问题,可以上QQ和部分网页,有可能是DNS服务器有问题,改一下DNS地址试试,具体:本地连接上右键-属性-双击TCP/IP协议-修改一下DNS服务器地址(具体地址可以下个“彗星DNS优化”,让他自己优化,或者在里面找到你所在地区的地址填入)
hshq0300
你可以用360断网急救箱看一下 也可能是这几天人玩多 服务器问题