10万左右买什么suv车好

购车预算:5-10万主要用途:家用车型偏好:SUV性别要求:适合男生想买个SUV可是看了好多不知道到底选哪个。狮跑智跑这俩哪个好呢?噪音小的可方面。。或者大家昂给推荐别的... 购车预算:5-10万
主要用途:家用
车型偏好:SUV
性别要求:适合男生
想买个SUV 可是看了好多 不知道到底选哪个。 狮跑 智跑 这俩哪个好呢?噪音小的可方面 。。 或者大家昂给 推荐别的也可以。。 求帮忙。 10W左右或 15W左右。。 虽然知道 这么点的钱买不到很好的SUV 但是说得过去的 帮给推荐。。。
百度网友e562149
不着急的话,可以等候一下东风启辰的启辰星 。我看了这个车觉得还不错
沿见say娱乐

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
帝豪GS、吉利博越、传祺GS4、GS3、长安CS75、长安CS55、比亚迪宋、奇瑞瑞虎7、瑞虎3、哈弗H2s、H2、远景SUV、宝骏530、510、名爵ZS、五菱宏光S3。

SUV是指运动型多用途汽车,不同于可在崎岖地面使用的ORV越野车。售价10万以内的SUV只能购买国产车型,其中大部分以紧凑型SUV为主,而高配车型基本在10万元之上,其中帝豪GS定位为跨界SUV,10万以下也能买到较高配置的车型;如果想买较高配置的,只能选择国产小型SUV了。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
30秒杂谈
哈弗大狗系列虽迟但到。我买的边牧款,这车比边牧还聪明,能50米内自动循迹返回,倒车的时候特需要这个,轻松多了。而且哈弗这个车很适合越野,有一个蠕行模式,爬坡的的时候不怎么用自己擦油门刹车了。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
CRV不错,斯巴鲁森林人2.0,三菱劲炫,标致4008
望采纳,谢谢