8万块钱左右买什么二手车??? 50

目的:我想买一辆二手车意向价格:8万元刚考过驾照工作需要准备买一辆二手车中级车8万块钱以内的事故车的不要.....准备开3年左右然后换新车请问大家8万元以内买什么二手车最... 目的:我想买一辆二手车
意向价格:8万元
刚考过驾照 工作需要准备买一辆二手车中级车 8万块钱以内的 事故车的不要.....
准备开3年左右 然后换新车
请问大家 8万元以内买什么二手车最保值 ??最省油??性价比最高???
石富荣6888
附合以下标准都可以买,想保值当然是韩系或日系车,保值都高些,油耗,性价比没的说。1先看车辆登记证,看转过几手,转过两手以上的不考虑。
2看公里数,超过15万公里以上的不考虑。
3看车辆前后有没有碰撞。有小擦碰没关系,有大碰撞的不考虑。
4上高速看车子偏不偏胎,水温高不高,水箱是不是漏水。
5档位是否清楚,自动波的一定要小心,一旦有故障很难修的好。费用超高。
6空调是不是漏雪种。
7方向间隙是不是过大。
8刹车制动是不是灵敏。
9是不是套牌车或出租车转非。
10有没有违章,车船税有没有交。
11 4条减震有没有漏油,减震胶有没有开裂。
如果都没啥大问题,那就买吧。

跑长途要注意:车胎,水箱,机油,刹车油,转向油,汽油是否加满。
无敌助班
捷达 桑塔纳这两款一直称霸中国车市多年。捷达现在每月平均销量经常接近2w辆 再加上大众的重新设计,价格杀伤力越来越大,一直是大众的赚钱利器,现在都不知改了多少款,因为中国有需求,捷达一直没停产,相反还不断改新换代;至于后者,一直是出租车的首选,也是捷达的头号大敌;不过中级车水准就难说得上,保值率绝对值
fujianmeiyuan
八万买二手中级车呀?
看来是比较照顾“面子”的网友啊!\(^o^)/~

八万买中级二手车,还有保值的想法,那该车的使用年限还不能太长,因此,大概估计该二手车要五六年左右的车了,这样的话,日系车,基本比较难了,可能会稍微透支些了,按照欧美系车型的话,省油是不可能的了......接下来分析就好难了,友人还是抽空去碰碰运气吧,或许碰到你钟爱的车型,多花些钱也可能!好运!\(^o^)/~
金Q偉丶BBB
8万以内二手中级车没有省油的。紧凑型速腾不错,8万肯定能买到(保值率还不错)。中型车的话景程吧(保值率不高)
LjSon—
买个新的学技术啊?哈哈···
8万买个啥子不晓得。
新车就 长城C50 长城C30(听说这个口碑不错)。