家里突然出现了很多虫子,求问这是什么虫?(有照片)

就这几天,突然一下子出现了很多这种虫子,大的小的都有,最小的就比蚂蚁大一点,最大的比大拇指指甲盖再长一些,每天都能看到好多只,还很难弄死,做梦都梦着打这虫子,都快受不了了... 就这几天,突然一下子出现了很多这种虫子,大的小的都有,最小的就比蚂蚁大一点,最大的比大拇指指甲盖再长一些,每天都能看到好多只,还很难弄死,做梦都梦着打这虫子,都快受不了了,大家如果知道的话请一定告诉我这到底是个什么虫……谢谢 展开
295536182yy
其实这就是蟑螂。你没有看错,我们寝室最近也是突然很多,小的时候颜色看起来比较深,比较圆一点。如果想彻底干掉它,楼主还得清理各种地方,把垃圾啥的扔掉,小角小楼的打扫一下,保持卫生就没有这个虫子了
坚定且超凡灬饼干3957
请检查周边环境是否有异味。
这是江湖中传说的尸虫。
追问
不是吧……(惊吓)
哦,这个啊,下雨天过后就会出来的、、特别是晚上你开着灯的话就会引来更多的虫子。关好门窗就行了。天气一变化它就会跑的
追问
可是我们这已经好一段时间没有下雨了…… 请问这虫叫什么名字?
追答
学名还真不知道。我们这儿管它叫水飞娃儿
哈利路yaya
没事那是蛾子
洋精葛9908