安静的歌有哪些

空城000计
[小标]; 都是伤感,轻松.轻音乐.开心.安静的歌哦`

介绍几首好听歌给你们听蛤。

这两首睡觉 的时候最好听咯 The Wind Of Change ---班得瑞乐团 Snowdreams 雪之梦---班得瑞乐团

Childhood Memory(童年)---班得瑞乐团 这首睡觉起来听最好了.

爱的号码牌---Sweety 爱.存在---贾立怡 对不起---王子 因为是女子---KISS 为了爱---香香 遇---ai mini 恋人未满---S.H.E 爱你爱到死---同恩 这几首恋爱听的

忧伤还是快乐 ---网络歌手 雕刻---韩日群星 很感人的.

天空之城---游学志 美しきもの Sound Horizon--- 华语群星 Burning---Maria Arredondo 达尔文 II 进化版---蔡健雅 这几首.很轻松.很开心的

玩玩具---网络歌手 Nocturne ---神秘园 爱情啊 欺瞒了我--- 韩日群星 影视原声 songs from a secret garden---神秘园 即使不能拥有---Raejun 彩虹天堂--- 刘畊宏 这几首失恋听最好咯

Memory---雪天使 雨的印记---网络歌手 忧伤还是快乐---网络歌手 More Than Love---日韩群星 伤心或想哭的时候听这几首.

Dreamcatcher 追梦人---班得瑞乐团 Aphrodite---神思者 这两首好像失去什么很重要的东西时候听
周杰伦——安静、彩虹、我落泪情绪零碎、雨下一整晚、蒲公英的约定、说好的幸福呢
许飞——淡淡的歌、我设计一万种方式遇见你
曾轶可——我是你的、我还能孩子多久、最天使、狮子座
许嵩——墨尔本晴、七号公园、有何不可、降温、半城烟沙、天使
曹方——城市稻草人、风吹过的下雨天、夏末的萨克斯手、滴答、遇见我
范玮琪——一个像夏天一个像秋天、暮光
阿桑——寂寞在唱歌
卓亚君——洛丽塔
陈翔——烟火
魏晨——疯人院
磨汉都吉月
姬神的《一人静》,静音乐,是宫崎峻动画片的歌曲。
这歌容易让人安静下来。
百度网友cc9131c
安静了——周杰伦 一直很安静——阿桑 安静听完这一首 伊稀
核善的空气君aN
安静了——周杰伦 一直很安静——阿桑 安静听完这一首 伊稀