有一部关于魔法的电影,好像是美国的,一开始是几个男的在开车,然后警察在追,然后其中一个男的说 5

说“哈利波特也要向我低头”有哪位网友知道这部电影的名字... 说“哈利波特也要向我低头”有哪位网友知道这部电影的名字 展开
阿尔托莉雅2012
中文名:超能失控外文名:Chronicle其它译名:大事记出品时间:2012制片地区:美国、英国导演:Joshua Trank制片人:约翰-戴维斯类型:科幻,剧情,恐怖 主演:戴恩·德哈恩,迈克尔·B·乔丹,迈克尔·凯利片长:75分钟上映时间:2012-02-03分级:USA:PG-13对白语言:英语色彩:彩色imdb编码:tt0843270

电影剧情
  安德鲁是个郁郁寡欢的悲惨17岁少年,整日遭脾气不稳的父亲虐待,母亲又上染重病,使他对未来感到徬徨无助,一日,他的表哥麦特怂恿他参加活力四射的派对,在这里他遇见了在学校极受欢迎的史帝夫,史帝夫建议要一起去进行神秘的野外探险之旅,没想到在抵达目的地后,他们三人竟然意外地获得特异功能般的力量,可以藉由念力移动物体,或让自己在半空中飞翔。
一开始他们对自己的超能力既惊喜又困惑,受到好奇心的强烈驱使,展开试验,越玩越过火,后来甚至恶作剧、欺负陌生人,为此他们也约法三章要节制,不过,一次的意外下,导致三人中的一人死亡,为此安德鲁感到愧疚,或许是痛苦的情绪需要发洩出口,他反而更执意的滥用超能力,结果仅存的朋友则在此时力图阻止,两位超能力者将正面对决…
e醉卧美人膝e
魔界契约,此片段出现在片头处,2006影片。
追问
不是,那是三个年轻人,一开始是参加聚会,然后他们要往下跳,最后那个车玻璃碎了,其中一个人一挥手就复原了
他bag
致命魔术