怎么炸面粉花生米,就是花生米外面包裹一层面粉的?

炸过之后发现过一段时间会变硬,怎样能保持酥脆?... 炸过之后发现过一段时间会变硬,怎样能保持酥脆? 展开
小熊玩科技gj

准备材料:花生、白糖、玉米淀粉、水。

一、300克花生放入175度烤箱中烤15分钟左右,烤熟晾凉备用。

二、玉米淀粉放进微波炉高火1分钟,半分钟取出搅拌下备用。

三、在炒锅中放入180克白糖和130克水,开中小火使白糖融化在水中,期间不停地顺一个方向搅拌至糖浆冒出粘稠的白色泡泡时转小火。

四、加入熟花生搅拌均匀。

五、接着用面粉筛筛入熟淀粉迅速的搅拌均匀即可。

六、平铺烤盘晾凉,一定要等彻底晾冷之后再吃,否则口感不够松脆。

June花悠
这个要调蘸汁。在面粉里加盐,水和鸡蛋调匀,如果要酥脆的话要加少许苏打粉。然后把花生放进调好的汁里拌匀后用漏勺漏一下,保证花生不会粘在一起。就可以炸了。
追问
有鸡蛋的话,冷了不会有腥腥的味道吗?
追答
这个不会的,炸好了之后完全没有腥味,只有香味。就像蛋糕里面加鸡蛋也是不会腥的哟~
我家也爱我
加酒一起炸 密封保存
追问
那什么时候加酒啊,是在面里加,还是什么?
追答
在花生里加       洒少一点       把花生沾匀即可
勤苦还勤恳的小抹香鲸N

牛王国
为何不做翻砂 花生米