急急急!电大税务会计作业

以销售额作为计税依据的是()A.黄酒B.柴油C.汽油D.酒精下列混合销售行为中,应当征收增值税的是()A.饭店提供餐饮服务并销售酒水B.电信部门销售移动电话并为客户提供有... 以销售额作为计税依据的是()

A.黄酒B.柴油C.汽油D.酒精
下列混合销售行为中,应当征收增值税的是( )
A.饭店提供餐饮服务并销售酒水B.电信部门销售移动电话并为客户提供有偿电信服务C.装潢公司为客户包工包料装修房屋D.零售商店销售家具并实行有偿送货上门
下列项目中征收消费税的有()
A.进口金银首饰B.商店销售白酒C.委托加工烟丝D.商店销售溶剂汽油
某酒厂本月销售自产粮食白酒2000千克,每千克售价35元,连同包装物一起销售,共取得不含税销售额100000元,本月应纳消费税为()元(定额税率为0.5元/500克,比例税率为
A.1000B.18500C.25000D.22000
按照现行消费税制度规定,企业下列行为中,不征收消费税的有()

A.用于广告宣传的样品白酒B.用于本企业招待所的卷烟C.委托加工收回后直接销售的人参酒D.抵偿债务的汽车轮胎
依据增值税的有关规定,下列行为中不属于增值税征税范围的是( )
A.供电局销售电力产品B.银行销售金银C.典当业销售死当物品D.房屋中介公司提供中介服务

某纳税人自产一批化妆品用于本企业职工福利,没有同类产品价格可以比照,需按组成计税价格计算交纳消费税。其组成计税价格为()
A.(材料成本+加工费)÷(1—消费税税率)B.(成本+利润)÷(1—消费税税率)C.(材料成本+加工费)÷(1+消费税税率)D.(成本+利润)÷(1+消费税税率)
下列行为中,不属于增值税视同销售行为的是( )
A.某企业将自产货物分配给股东B.某企业将外购货物用于集体福利C.某企业将委托加工货物作为投资,提供给其他单位D.某企业将自产货物无偿赠送给客户
家具厂(增值税一般纳税人)销售货物30000元(不含税)同时送货上门,单独收取运费1000元,则该家具厂的增值税销项税额为( )
A.5100元B.5270元C.5245.30元D.5261.36元
家具厂(增值税一般纳税人)销售货物30000元(不含税)同时送货上门,单独收取运费1000元,则该家具厂的增值税销项税额为( )
A.5100元B.5270元C.5245.30元D.5261.36元
纳税人采用以旧换新方式销售的金银首饰,其征收消费税的计税依据是()
A.同类新金银首饰的销售价格B.实际收取的含增值税的全部价款C.实际收取的不含增值税的全部价款D.同期新金银首饰的含税销售价格
某高尔夫球具厂为增值税一般纳税人,下设一非独立核算的门市部,2010年8月该厂将生产的一批高尔夫球及球具交门市部销售,计价60万元。门市部将其零售,取得含税销售额77.22万元。高尔夫球及球具的消费税税率为10%,该项业务应交纳的消费税额为()万元
A.5.13B.6C.6.60D.7.72

下列选项中,属于增值税混合销售行为的是( )。
A.建材商店在销售建材的同时又为其他客户提供装饰服务B.汽车建造公司在生产销售汽车的同时又为客户提供修理服务C.塑钢门窗销售商店在销售产品的同时又为客户提供安装服务D.电信局为客户提供电话安装服务的同时又销售所安装的电话机
下列行为中,不属于增值税视同销售行为的是( )
A.某企业销售代销货物B.某企业将外购货物用于个人消费C.某企业将外购货物作为投资,提供给其他单位D.某企业将外购货物无偿赠送给客户
下列应税消费品中,应在零售环节征收消费税的有()
A.化妆品B.珠宝玉石C.金银首饰D.镀金(银)首饰
某机床生产厂销售价值50000的机床,并上门为客户安装,取得安装费用1000元。机床厂此笔业务计算应税销售额是( )。
A.51000元B.50000元C.49000元D.1000元
萨靖22
D
C
D
C
D
A
B
C
C 跟上一条重复了
C
B
C
A 这题其实不能选A,因为安装费用是价外收费,一般是含税收入。但四个选项中,只有A最接近了
louweibin83
我的上帝!天?你在这里问吗?我只是的TVU,但我可以告诉你,没有人会给你答案,电大是什么样的人,你不知道吗?