晚上总是失眠怎么办?? 10

最好的不用吃中药什么的... 最好的不用吃中药什么的 展开
亦舒堂

维持平常心态进入睡眠 ,运用轻缓音乐促进睡眠。也可以通过深呼吸和吐气来帮助睡眠。

启慧中医院
首先要知道引起失眠的病因是什么,失眠的病因有很多。
①急性应激:一过性兴奋、思虑、精神紧张、近期居丧、躯体不适,及睡眠环境改变、时差反应等。若得不到及时调整,失眠持续1个月以上就转变为慢性失眠。
②药物引起的失眠:兴奋性药物可引起失眠,如咖啡因、茶碱、甲状腺素、可卡因、皮质激素和抗震颤麻痹药。某些药物对睡眠有干扰作用,如拟肾上腺素类药物常引起头疼、焦虑、震颤等。镇静作用的药物产生的觉醒-睡眠节律失调。撤药反应引起的反跳行失眠等。
③心理性失眠:由于过度的睡眠防御性思维造成,常由于过分关注自己的入睡困难,担忧,以致思虑过度、兴奋不安或焦虑烦恼。在他们试图入睡或继续在睡时相应的沮丧,愤怒和焦虑使他们更清醒以致难以入睡。此类失眠约占失眠总数的30%。

看看您是属于哪种原因引起的失眠,可以针对进行治疗。
中医原山

2招帮你缓解失眠

欧阳菲扶寅
不要想太多,放松心情,这样对治疗失眠,焦虑症都非常有利的,你可以用安神助眠贴来解决睡眠和焦虑症的问题,登录安神助眠贴网站
www.haoshuitie120.com
详细咨询下吧。
吴娜养生堂

晚上失眠怎么办?