谁知道这是什么生物 叫什么~

小陌4
枯叶蛾科
Lasiocampidae;tent caterpillar moths
鳞翅目枯叶蛾科的通称。中型至大型,因不少种类静止时如枯叶状而得名。幼虫化蛹前先织成丝茧,故也有茧蛾之称。分布广泛,全世界已知约2000种,以热带为多。中国约有200种。体粗多厚毛。大多夜间活动。触角栉齿状。眼有毛,单眼消失。喙退化。足多毛,胫距短,中足缺距。翅宽大。常雌雄异形。雌蛾笨拙,雄蛾活泼有强飞翔力。枯叶蛾的体色和翅斑变化较多,有褐、黄褐、火红、棕褐、金黄、绿等色。有强趋光性。交配产卵后很快死亡,一般生存3~10天。环境适宜时,常大量发生成灾。幼虫体多毛,俗称毛虫。在冬季较冷地区,多以幼虫潜伏隐蔽场所越冬。幼虫胸背的毒毛在结茧时竖立于丝织的茧上。蛹光滑,居丝茧中,蛹期2~4周,多半在夜间羽化,幼虫绝大多数取食木本植物的叶子,天幕毛虫类为害果树和林木,松毛虫类是松树的大害虫,在纯松林中经常成灾。
我国枯叶蛾科一些种类的学名及分布:
代表种 杏枯叶蛾
  竹黄毛虫Philudoria laeta Walker 寄主:慈竹。分布:安徽、浙江、江西、湖南、福建、台湾、四川和云南。
牧草枯叶蛾Philudoria potatoria Linnaeus 寄主:石竹。分布:中国东北;朝鲜,日本。
竹斑枯叶蛾Philudoria albomaculata Bremer 寄主:毛竹。分布:江苏和浙江。
南京科佰生物科技有限公司_
ord_angel
枯叶蛱蝶,世界著名的拟态蝴蝶。
展翅 78 - 100 mm,翅面褐色或紫褐色,有藏蓝色或蓝色光泽。前翅中域有一横贯翅面的桔黄色宽带,亚顶部有一小白斑,中区有一小透明斑。后翅大部分紫色,后缘区灰白。翅腹面枯叶色,静息时从前翅顶角至后翅臀角有一连贯的明显的深褐色纵线纹,纵纹两侧有几条斜线纹,极似叶脉。翅反面的色泽线纹因个体和季节不同而有差异,但不脱离枯叶状。雌雄外观近似但雄蝶翅腹面颜色较深,雌蝶翅色较淡,翅端较雄蝶尖锐外弯,幼虫食草为爵床科之台湾鳞球花、台湾马蓝等植物。
无语苍山
枯叶蝶
jingjing紫灵
枯叶蛾
仲石和玉冰
枯叶蛾?